Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Buenas tardes!
Los "Mios" son los gps que más me gustan, quizás porque son los que más conozcan y porque creo que aunque seguramente haya algunas marcas más, son los que mejor relación calidad - precio tienen y se están haciendo bastante huequillo en el mercado.
Fué el regalo que le hicimos a mi padre por el día del padre, aunque el no es muy amigo de las tecnologías yo me empeñe y total si no le gusta, en un futuro me lo puedo quedar yo para mi "futuro" coche.
Entre sus características y detalles más importantes destacan:
Pantalla táctil de 4,3" con indicador de led y a color
Memoria RAM interna de 64MB y memoria ROM interna de 2GB
Procesador Samsung 6443
Altavoz incorporado en modo mono
Batería Li-Ion
Peso136.7g y orientación horizontal
Incluye mapas de toda Europa
En general es un gps que está muy bien y además por menos de 100 euros, que hoy en día eso para un gps se considera un buen precio, sobretodo cuando tiene tantos etras interesantes y funciona tan bien.
Para mi padre está genial, porque al ser de fácil manejo lo está aprendiendo con facilidad aunque todavía le cuesta y se lo tengo que poner yo para recorridos largos jeje, pero es super fácil de utilizar.
A mi lo que más me gusta de él, además de que su tactilidad es muy precisa y funciona bien, es que en sí el gps tiene muy buen sonido además que es muy ligero y pequeño, además de delgado.
28.06.2012 10:45
reconozco que son muy útiles pero no me gustan nadita... saludos!!
24.05.2012 13:10
Valorada :*