Mira quien ¿baila?

2  06.12.2008

Ventajas:
No se yo que decirte

Desventajas:
Los estilismos, son de traca

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

sistertwo

Sobre mí: Vuelvo a escribir después de mucho tiempo sin hacerlo. Gracias por leerme.

usuario desde:03.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Gracias a Dios, veo poco este programa. A ver, está muy bien lo de los fines beneficos, que no es perjudicial para los niños...pero es perjudicial para una amplia franja de edad adulta.

Entiendo que los abuelitos lo vean, ver a Orega Cano haciendo que baila....está muy bien o a la pobre carmen Sevilla en su edición disfrazada de rapera...fué impagable. Pero digo yo que para que unas cuantas parejas bailen no hay que disfrazarlas ni que rocen el ridículo.
Luego las opiniones de los jurados son para echarse a llorar, frases del tipo: lo has bordado, qué sentimiento...cuando el torero antes nombrado más que bailar ha estado dando pases de pecho a su pobre compañera....en fín.

Es un pograma de supuesto entretenimiento, que está muy bien para que unos cuantos famosillos de los que ya se van olvidando las revistas del "cuore" vuelvan a estar en el "candelabro", pero en algunos casos yo creo que a pesar de hacerlo con toda su buena intención, tanto el programa como los concursantes, estos últimos pierden un poco de su dignidad.

El formato no está mal, si me apuras está bien pensado, pero ya tantas ediciones cansan, los famosos que se presentan ya aburren y sobre todo que las ediciones se hacen larguiiiiisimas. Una edición de un par de programas y un ganador y sería mas ameno. todo sea por la audiencia....

daniel_guibu

daniel_guibu

31.12.2008 14:34

Es visto por el Canal Int de TVE

luna870

luna870

11.12.2008 18:08

No me gusta nada ese programa. Bsos

MorenoSister

MorenoSister

10.12.2008 23:46

Ya sabes que yo, los lunes, en vena a Grissom, Horatio y Mac Taylor. En los zappings la cosa pinta espantosa y con bastante caspa. Un beso.

Mira Quien Baila -Tango - DVD Pack Mira Quien Baila - DVD Mira Quien Baila - Samba - DVD
Mira Quien Baila -​Tango -​ DVD Pack Mira Quien Baila -​ DVD Mira Quien Baila -​ Samba -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre ¡Mira Quién Baila! (TVE1) ha sido leída 222 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu
  2. JaviTeleko
  3. luna870

Etiquetas relacionadas con ¡Mira Quién Baila! (TVE1)