Creí que me iba a "salvar" pero no ha sido así por lo que no me queda más remedio que decir públicamente mis cinco extrañas manías que, evidentemente, yo no las llamo así sino simplemente "costumbres".
Pues allá voy:1º.- Cuando estoy haciendo algo que sólo me ocupe la mano derecha tengo el brazo izquierdo en "jarras" o sea apoyada la mano en la cintura, no sé como cogí esta costumbre ni desde cuando, pero creo que es desde siempre. Mi hija también lo hace y creo que en una ocasión a alguien le hizo gracia la postura y le preguntó que de donde había sacado esa "pose" y ella no se lo supo decir, pero es evidente que inconscientemente lo copió de mí ¿o será algo que se trasmite en los genes? no lo creo, pero....
2º.- No puedo salir a la calle sin darme un toque de sombra en los ojos y un poco de color en los labios si no lo hago me parece que me falta algo, el otro día salí de casa con muchas prisas y cuando ya llevaba más de una hora fuera de casa me di cuenta de que no me había pintado los labios y desde ese momento me sentí incómoda, como si fuera a medio vestir.3º.- Odio ver gotas de agua en el suelo de la cocina ni en el de los baños, es algo que me pone enferma y siempre estoy detrás de mis hijos y mi marido recogiendo el agua que tiran, ya no sé si adrede por fastidiar o es que son así de patos.
4º.- Para dormir tengo que tener la ropa de la cama colocada al milímetro, siempre duermo de lado, del derecho sobre todo, con las piernas encogidas y los brazos cruzados, la mano izquierda debajo de la almohada, hay otras variantes pero muy parecidas.5º.- Y ya estamos con la última, no soporto ver "cosas" en el escritorio del ordenador, sólo tengo dos íconos: Mi PC y la papelera, el resto está en las barras, es algo que odio, y esto sí que lo considero una manía.
Aunque he llegado al número cinco, tengo que confesar que aún quedan un montón más de "costumbres", pero bueno, mejor no seguir porque infringiría las normas y además ibais a saber demasiado sobre mi, jejeje.
El reglamento es:
Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del café Inicio > Ciao Café > Textos Creativos > Mis 5 extraños hábitos. Se enumerarán los 5 extraños hábitos del autor. Extraños, a juicio del autor, evidentemente. En dicha opinión deberá incluirse una copia de este reglamento.
El autor elegirá 5 nuevos concursantes, invitándoles a participar en su libro de visitas. Cada uno de los nuevos concursantes deberá confirmar su participación a quien les invite (el anfitrión). Una vez escrita la opinión, se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las 5 opiniones en la opinión del anfitrión.
Poned el enlace a la opinión del anfitrión en vuestra opinión.Esto lo he leído en algunas opiniones, en otras no, así que no sé exactamente si es o no es así:
Sólo se puede "jugar" una vez. En caso de recibir más de una invitación se aceptará sólo la primera que le llegue, y se informará a los siguientes de que ya se ha sido invitado. Por lo que comento anteriormente yo he tenido dos anfitriones y pongo los enlaces de los dos, por orden de invitación:
harale: http://www.ciao.es/Mis_5_extranos_habitos__Opinion_1091630Erikka: http://www.ciao.es/Mis_5_extranos_habitos__Opinion_1091990
Mis cinco "víctimas" a las que invito a participar, son:Tribeca25: http://www.ciao.es/Mis_5_extranos_habitos__Opinion_1092323
gamaroPadmesu: http://www.ciao.es/Mis_5_extranos_habitos__Opinion_1092305
bellanotte solange: http://www.ciao.es/Mis_5_extranos_habitos__Opinion_1100750
¡Uff! que difícil es buscar a alguien que no esté invitado ya.Espero que os resulte divertido este "juego" de las manías.
03.02.2007 22:20
Que curioso lo de los iconos del escritorio. Saludos.
06.12.2006 21:24
jeje, yo puedo salir a la calle perfectamente sin sombra y sin tener pintados los labios, de hecho casi nunca lo hago, pero sin colorete....eso me cuesta más trabajo!!! me he acostumbrado y me veo demasiado pálida sin el...!!! jejeje. Saluditossss!!!!!!
20.11.2006 13:21
Si nos miramos bien, todos somos maniáticos. Pero algunos es que lo sois bastante. Un saludo.