Desde hace tiempo tenía ganas de escribir una opi acerca de mis cosméticos anti crisis.. y ahora ociosa a estas horas de la madrugada me he decidido...
*Antes de seguir quiero decir que es muy probable que se parezca a mi opi acerca de cosméticos buenos, bonitos y baratos por razones practicas y también porque son cosméticos que considero buenos y que utilizo muy a menudo.Comenzamos por el cuidado facial que es lo mas importante en mi opinión. Hace unos meses descubrí la línea nivea visage, y es buenísima, sinceramente no tiene nada que envidiarle al sistema 3 pasos de clinique, que aunque me encanta, no lo estoy utilizando.
De esta línea nivea visage he probado y doy fe de que son buenos el jabón en gel, el tónico y la hidratante. Creo que son recomendadas para pieles mixtas y grasas, aunque también creo que debe haber una formulación para pieles mas normales y secas.Desmaquillantes, pues aquí en esta si no soy de gastar mucho dinero, y lo que recomiendo es lo que mejor me ha funcionado hasta ahora que son: leche desmaquillante de neutrogena que quita de todo menos mascara waterproof, y para remover waterproof, que uso exclusivamente cuando me voy de farra, aceite de bebé johnson, es lo mejor que he probado para este tipo de maquillajes "inquitables".
Para bases: mi amor (aunque últimamente la tengo en el olvido) revlon colorstay. Se que para muchas no es tan accesible porque en Europa el precio es bastante mas elevado, pero es lo mejor que puedo recomendar a la hora de pensar en barato y de calidad, y de verdad que esta base no tiene absolutamente nada que envidiarle a las mas caras.Corrector: revlon colorstay o el de maybelline que viene así tipo lipstick.. no recuerdo el nombre.. pero ese es buenísimo.
Polvos para matificar: Dream matte powder. Se que abra quien no le guste estos polvos, pero en mi opinión muy personal son de los mejores que he probado, se sienten como nada en la piel, dejan un acabado muy natural y lo mas importante es que matifican.Coloretes: Aquí maybelline se gana el premio, y es que son baratísimos, y de una calidad bastante buena. Yo recomiendo el dream mousse blush y para la mas conservadora los expert wear. Para la que pueda gastar un poquito más sin duda recomiendo los de revlon que a mi en lo personal me encantan.
Sombras: Aquí revlon también se lo lleva... Y es que sus sombras están bien pigmentadas, ademas de que duran todo el día puestas sin prebase, algo casi inedito para una marca de farmacia.Mascaras: Lash stylist (Star stylist) de maybelline en versión waterproof para las noches deja unas pestañas INCREIBLES, en serio. Algo mas para diario... max factor 2000 calorías versión regular.
Delineadores: Maybelline expert wear... solo que recomiendo sellarlo con una capita de polvos traslúcidos o sombra del mismo color para evitar que se corra, pero por lo demás esta muy bueno.. lo que mas me gusta es su pigmentación.Brillos: Me gustan los watershine y los superstay, ambos de maybelline. También los superlustruous de revlon.
Labiales: Revlon!!... los mas baratos que he probado la verdad que no me han gustado mucho que digamos.También como anexo.. recomiendo las muestras como otras compañeras han mencionado, además de buscar ofertas en ebay, u otros sitios de confianza.
28.12.2008 21:32
Pues no sabía que el aceite Johnsons era tan bueno para quitar los productos waterproof, lo probaré sin duda! Un besote guapa!
16.12.2008 20:24
Me has dejado toda loca con lo del aceite, pués voy a probar ya!. Ya te contaré.
15.12.2008 19:54
A mi Nivea Visage no me hizo nada de nada, no me gusta como limpiador. Eso si, el resto de elecciones está muy bien.