Me ha invitado a este test foca100, su opinión en:
Normas
- Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del Café Inicio>Ciao Café>Textos Creativos>Mis Odios
- Se enumerarán 10 PERSONAJES odiados por el autor. En dicha opinión deberá incluirse una copia de este reglamento.
- Las opiniones siempre han de ser respetuosas y con humor, nunca faltando al respeto. Ésta es una forma de protestar, no de herir a los demás.
- El autor elegirá 5 nuevos concursantes, invitándoles a participar en su libro de visitas.
- Cada uno de los nuevos concursantes deberá confirmar su participación a quien les invita (el anfitrión). Una vez escrita la opinión se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las opiniones en la opinión del anfitrión.
- Sólo se puede "jugar" una vez. En caso de recibir más de una invitación se aceptará sólo la primera que le llegue, y se informará a los siguientes de que ya se ha sido invitado.
- Poned el enlace a la opi del anfitrión en vuestra opinión.
Buenos días, mira estuve leyendo algunas opiniones al respecto... y por fin me anime a realizar una con mis odios... sobre todo porque no podía rechazar la invitación de foca100, que tan gentilmente me realizo bueno son bastante genéricos... porque por suerte.. no hay muchas personas que sean foco de mi atención, hasta el punto de odiarlas, si manía les puedo llegar a tener y mucha... pero odiar, como que no, no merecen que dedique un solo momento de mi existencia a expresar este sentimiento hacia ellos, bueno empiezo.La primera persona que llegue a odiar con todas mis fuerzas, fue al JEFE que tenia en Asturias nada mas llegar a mi destino, no entiendo como una persona puede llegar a ser tan prepotente, ignorante, "tocapelotas" y trepa, desde el primer momento que llegue a mi destino, fui el objeto de su atención, para los que no lo sepáis trabajo en una empresa bastante importante de este país, en la cual el "vive y deja vivir" esta a la orden del día, tu haces tu trabajo y punto, cumpliendo no tienes problema... eso es en teoría.. pero con este hombre no pudo ser.
Así que desde el primer momento andábamos como el perro y el gato... jejeje pero se jodía que no me podía hacer nada... todo muy chungo, hasta que por fin un día ocurrió.. que casi llegamos a las manos.. jejeje mano de santo, me apercibió de expediente, que no fue a ningún sitio, y así no volvió a dirigirse a mi jamás, así hasta que se jubilo, que dicho sea de paso... no se le hizo homenaje ni similar... por primera vez nos pusimos todos de acuerdo en algo... jejeje....
Odio a todos los GITANOS... que me hicieron tener una infancia agitada... jejeje todo el día con el miedo en el cuerpo, vivía en Villaverde (Madrid) un barrio bueno...digamos que un pelín conflictivo, no olvidare que cuando jugábamos al fútbol, sorteábamos y uno pringaba... su única misión vigilar... jejeje... estábamos en el campo del "Mota", y al grito "Que vienen"... Dios a correr como posesos... el primero que pudiera a pillar el balón... y sálvese el que pueda.. jejeje.. (palabrita).
Odio, y me uno a una gran parte de las personas que leí por aquí, a Doña ANITA OBREGON... me supera no puedo con ella, es superior a mis fuerzas, pero aquí añado un póquer de estrellas... ISABEL PANTOJA, NORMA DUVAL Y Mª TERESA CAMPOS, de verdad... es verlas en la tele... y me muero del asquito... ufff me pueden.
TELE 5, me supera Gran hermano, la casa de tu vida, la isla de los famosos, El tomate, Salsa rosa... no puedo de verdad, me superan es algo que no soporto y lo peor de todo, es que a mi mujer le encantan, y es comer viendo al tonto del haba.. y a la histérica hablando de todo esto en el tomate, y como que se me quitan hasta las ganas de comer, así me viene de perlas.. jejeje se me esta quedando un tipito de fábula.
Por Ende... a todos los PERSONAJILLOS, que salen a raíz de estos programas, que se dedican a vender sus miserias por cuatro, o cuarenta duros... me da lo mismo, es increíble, que hoy en día se premie a los mas sinvergüenzas, holgazanes. Golfas y viva la virgen que pueblan nuestro país, así nos pinta.
Ahora toca ponerse mas serio, al CLERO y lo que ello comporta, yo no soy creyente, en absoluto no comparto las ideas que me grabaron a fuego de pequeñito, el tiempo y supongo que la vida, te hace darte cuenta de muchas cosas, ahora bien, respeto a las personas que lo son, mientras no te metas con nadie... allá cada uno con sus creencias, ahora lo que ha supuesto el clero a lo largo de la historia, y hoy en día con su poder, su soberbia, sus barbaridades, con eso si que no puedo, y lo peor de todo es que hoy en día, estamos casi como en el medievo... o al menos eso se piensan ellos.
Los POLÍTICOS, aquí hago tabla rasa no me gusta ninguno, no dejo de reconocer que son un mal necesario, pero las decisiones que ellos toman, muchas veces comportan verdaderas barbaridades para nuestra sociedad, y sobre todo para el tercer mundo, es increíble como se encogen de hombros, no asumen responsabilidades, y aun así no podemos hacer nada para sacarles de la poltrona, bueno si votar cada cuatro años, sino que se lo digan a Che Mari y compañía.
A los cabrones, que por el echo de saberse mas "FUERTES", abusan una y otra vez de las personas mas "débiles", Violadores, Pederastas, Violencia de genero... les odio con todas mis fuerzas, el imaginarme como se tienen que sentir esas personas en un momento dado, cuando están día tras día sufriendo abusos, maltratos o una violación, es algo que me remueve hasta limites insospechados, ojalá de una vez por todo desaparezcan de los telediarios, y espero no verme nunca envuelto en una situación de estas, porque seguramente mi reacción me acarrearía muchos problemas, encima...
Odio al PRIMER MUNDO, y a sus mandatarios, no nos damos cuenta de lo que estamos haciendo con el mundo, procuramos que millones de personas solo tengan la preocupación de conseguir llevarse algo a la boca, de ese modo no piensan en nada mas, y si no piensan les controlamos... evidentemente. Del abuso manifiesto que estamos haciendo del medio ambiente, y lo peor de todo que nos hemos introducido en una espiral sin freno, que no se donde nos llevara, pero me temo que seremos testigos de la misma.
Y por ultimo... un pequeño POPURRÍ: odio a los envidiosos, intransigentes, los que se encogen de hombros cuando algo no les atañe, los que se meten en la vida de los demás sin importarles en absoluto, los que ponen en riesgo la vida de las personas en la carretera, terroristas actúen en nombre de quien actúen, resumiendo todas las personas que su único objetivo en la vida sea amargársela al prójimo.
Bueno ya se que son 10... pero desde aquí le quiero rendir un pequeño homenaje, a una persona que influyo muchísimo en mi vida.... alguien que a sido un referente para mi, que día tras día, me ha demostrado que es lo que NO tienes que hacer con tu vida, y con la de la gente que te rodea, una persona que no puedo decir que la llegue a odiar, pero que me hizo mucho daño... y hoy en día se lo sigue haciendo a la persona que mas quiero... mi madre, si.... no te odio, pero espero tener la ocasión de decirte todo lo que pienso de ti, sin que lo pagues con ella.
Bueno pues que agustito me acabo de quedar, madre y yo que pensé que no había tanta gente digna de mi odio, jodoooo... jejeje si me descuido me quedo solo... ah si os sirve de consuelo ¿al resto?... os quiero la de dios.
Pues poco mas ... que como siempre mandaros miles de BESOS Y ABRAZOS para Tod@s y cada un@ deVosotr@s, por estar aquí día tras día.
02.03.2008 11:28
Te debía el excepcional, un poco tarde pero aquí lo tienes, un saludo......
15.01.2008 13:08
quien no odia a todo lo que nombraste (por lo menos lo que conozco)? y la dedicatoria por cierto que esa si que esta escrita con odio, en esa se noto. Porque las demás es una lista, pero esa se nota que esta escrita desde el ser
31.10.2007 13:44
Ciertamente los gitanos son una etnia de los más prescindible para la humanidad ( lo digo así para ser elegante). Y también estoy de acuerdo con el 90% de tus odios. Eso sí, para cómodo e inútil en el poder, ZP le gana de calle al Txemari.