UNS BUENA TERAPIA

3  03.07.2007

Ventajas:
ojo lo bien que me he quedado despues de esto

Desventajas:
me he dado cuenta de lo mala que soy en algunas ocasiones

illona76

usuario desde:21.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Me ha autoinvitado a este test desde el de atlantic17:
Normas
- Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del Café Inicio>Ciao Café>Textos Creativos>Mis Odios
- Se enumerarán 10 PERSONAJES odiados por el autor. En dicha opinión deberá incluirse una copia de este reglamento.
- Las opiniones siempre han de ser respetuosas y con humor, nunca faltando al respeto. Ésta es una forma de protestar, no de herir a los demás.
- El autor elegirá 5 nuevos concursantes, invitándoles a participar en su libro de visitas.
- Cada uno de los nuevos concursantes deberá confirmar su participación a quien les invita (el anfitrión). Una vez escrita la opinión se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las opiniones en la opinión del anfitrión.
- Sólo se puede "jugar" una vez. En caso de recibir más de una invitación se aceptará sólo la primera que le llegue, y se informará a los siguientes de que ya se ha sido invitado.
- Poned el enlace a la opi del anfitrión en vuestra opinión.

MIS ODIOS,

1º Odio a las cotillas que no tienen nada mejor que hacer, que estar asomadas a la venta sacudiendo el trapo, para enterarse de cuando, como y con quien llegas a casa, recuerdo a una en especial, joerrrrrr, no he visto tia más limpia que esa, si todos los días, estaba dale que te pego al cristal de la ventana...., tia vive tu vida y deja a los demás, si tan insulsa es la tuya, por favor, comprate la colección especial de Arlequin, y ponte a leer, veras la vida de otra manera

2º odio a la gente que intenta opinar sobre mi vida, yo trabajo y dejo a mi niño con mi madre, hasta septiembre que empiece el cole, no por ello, soy ni mejor ni peor madre que nadie, pero no soporto a los que me dicen ni que debería quedarme con mi hijo en casa, ni a los que me dicen que debería llevar al niño a la guarde, apra que aprenda a compartir...., un coño compartir, comparten los juguetes del cole que a fin de cuentas no son de nadie, los juguetes de su casa son suyos, y nos los comparten con nadie, y si mi niño, no ha ido a la guarde de momento tampoco le ha sido necesario, que me gustaría que le vieseis como se sabía el tio todos los colores antes que sus "amiguitos" de la guarde, chupate esa...., este odio, deriva en las comparaciones de tipo...., ojo lo grande que es mi niño, lo salao que es....., por supuesto nuestros hijos son los mejores, para nosotros....me incluyo en esto, aunque puedo jurar que no hago comparaciones, soy del tipo de mami que piensa que todos los niños tienen su gracia.....

3º odio a las personas que hacen sufrir a los niños, tanto física como psicologicamente, odio al papa que el otro día, en el parking del supermercado le dijo a su hijo imbécil, no se dio cuenta los ojos que puso ese niño, imbecil tú, so animal, habla con tu hijo, no le insultes....un niño necesita abrazos, besos, caricias, y un azote tambien a tiempo quita muchas tonterías, pero a tiempo, y no una paliza a destiempo, un toquecillo en el culo, y un "eso no se hace", tu hijo lo entiende mejor que un bofetón en la cara sin explicación, esto deriva, en los que usan a los niños como arma en las separaciones.

4º Odio a las personas que no se ocupan de sus mayores que los dejan abandonados en la residencia, ojo, no todo el mundo que deja a sus mayores en residencias les abandona, en la sociedad y de la manera en que vivimos puede que el día de mañana, yo sea la primera que deje a mis mayores en residencia, pero hay fechas señaladas en las que esas personas no deberían estar solas, sé de lo que hablo mi hermana trabaja en una residencia y le tenemos que dar hasta ropa para que se la lleve a alguno de los abuelos, ya que aun teniendo visitas no se ocupan dle estado de su lence´ría, es vergonzoso, de verdadd, pero si nos quejamos de que le atan para dormir, no nos damos cuenta que a lo mejor lo hacen para evitar una caida y rotura de caderas......, cuidemos de nuestros mayores, como esperamos ser cuidados por nuestros pequeños

5º no puedo soportar a los "famosetes", que no son nada y ocupan un puesto de comentarista en la tele, que lo mas que han hecho a sido...., no sé contar sus aventuras de cama, por dios, a nadie le importa con quien me acuesto o con quien me levanto...., no todos son así, pero ultimamente gracias a gran hermanao tenemos una amplia fauna de este tipo

6º Odio a las personas que son envidiosas por naturaleza, y que no se dan cuenta que ellos podrían conseguir eso, sin demasiada dificultad si su energía la usasen positivamente y no en envidiar a los demás, pero si hasta para las desgracias hay envidiosos, ojo lo que he tenido que oir, por que a una de mis amigas, le dieron dinero por lo de la colza, joder, que han pasado un tribunal, que ella la primera bici que tuvo fue cuando tenía 10 años, y por que su hermana mayor se la compro, que a su padre lo tuvieron que jubilar con 45 años, por que estaba jodidisimo de los pulmones, tio...., no crees que esa gente necesita una compensación...., en mi localidad hay mucha gente afectada, y de verdad que hay otra muchas que habla barbaridades....

7 Odio a las personas mayores que no nos tienen respeto en la cola de la compra, señora, si yo quiero la dejo pasar, pero usted que coño sabe de donde vengo yo, que es eso de colarse, que viene de andar con las amigas, y yo llevo levantada desde las 6:15 de la mañana, he tenido que recoger la casa antes de ir a currar, he ido a currar, estoy haciendo la ocmpra a las 18 de la tarde, todávía tengo que llegar a casa, hacer la comida para mañana, tender la ropa que deje puesta, salir con el niño al parque, bañar al niño a la vuelta, preparar la cena, dormir al niño y hablar un ratillo con mimarido, asi que NO, No la puedo dejar pasar antes y SI, si me importa que se cuele COÑO, la base del respeto, está en que sea mutuo....

8 Odio a todos esos hombres que tratan a la patada a las mujeres estén donde estén sin darse cuenta de que los demás tenemos oidos, y no está bien que se trate a sí a otra persona que por cierto tiene sentimientos, tal vez deberían mirarse el nivel de empatía, que lo tendrán por los suelos, pero que te crees que erestu, en compración con una mujer....., a todos esas personas que creen que con la violencia pueden someter a quien tienen a su lado, odio las ordenes de alejamiento, que no sirven para nada, las muestras los últimos acontecimientos, pensar que hay tanta violencia de género me aturde...

9 odio a los vecinos que piensan que las ruedas de mi coche o la puerta de mi casa, es el meadero de su perro, pero tío que meen en tu PU__ casa, que pobre del perro que vea mi marido haciendo eso otra vez, aunque reconozco que el animal no tiene la culpa, que es el capullo del dueño el que lo deja, tio si yo no tnego perro, por que tengo que sufrir este tipo de "escapes", bastante que en ocasiones tenemos que ir sorteando los regalitos de tu perro, camino del parque, joer, lo guarra que es la gente, en serio, tenemos un descampado a escasos 20 metros, y dejan que el perro lo haga en la acera...., mas de una vez me he tenido que enfrentar con alguno, tio recogelo, que luego vienen los niños... y me dice, que tenga cuidado con el niño, que le lleve de la mano y así no tendré problemas, te lo juro, se me quedó una cara que "pa que"

10 y Por ultimo, odio a los padres, que dejan que sus hijos manejen sus vidas, de acuerdo que son una parte importantisima en nuestras vidas, pero tu hijo tienen que aprender a esperar..., si tu le das un azotillo, jamás te lo tienen que devolver, hay que enseñar a respetar a los mayores, el otro día, se me encaró una señora, por que decía que daba vergüenza como le había hablado a sus niños, por que habían echado arena en la acera, y yo la tuve que contestar que vergüenza era como habían hablado sus hijos a 2 abuelillos, que estaban en un banco, los cuales les dijeron que por favor, no sacasen la arena del arenero, y la dejasen en el paseo, que para eso estaban los areneros..., no os podeis imaginar las barbaridades que soltaron los dos enanos enajenados esos, claro, al final, la cara estupida se le quedó a la madre..... A los padres que ves que después que su hijo le monta el espectáculo en el centro comercial, acaba comprandole la tontería, joer, si es que estamos criando egoistas, no nos damos cuenta que la vida es muy dura, y no les estamos haciendo ningún favor

Ya he terminado, no pensé que tuviera tantos odios, pero me he quedado genial, vamos que ni sesión en el sillon

No nomino a nadie pues creo que todo el mundo que conozco en estos momentos en Ciao lo ha hecho.

Un saludo y nos vemos

virginiagm

virginiagm

09.08.2007 16:10

ay, me uno a todos tus odios menos a uno, el de los perros..... Convivo con 3 perras y soy responsable de ellas y bueno, por la ciudad donde vivo (Cartagena - Murcia) digamos que prácticamente los perros no tienen derecho a la existencia. No hay parques (ni para niños) y en los poquísimos que hay pone el típico cartel nazi de prohibido perros. Vamos que mis perras estás destinadas únicamente a estar en un descampado miserable y lleno de moscas y mierda (HUMANA) para que los llamados "seres" humanos (como si los perros no fueran "seres" también) disfruten de sus asépticos arenales..... Así que qué hago yo, pues lo que me dejan y lo que me parece, una mezcla entre ambas. Siento que los ayuntamientos no nos dejen más opción que enfrentarnos a los vecinos que queremos vivir en paz, unos con perros, otros con niños..... También es irritante cómo a la gente le espanta ver que los niños se acercan a las famosas caquitas de perro (que deben llevar veneno mortal por lo que se ve) y a nadie le espanta que un perro se pase un mes entero debajo de las camas aterrorizado y sin casi comer por culpa de los petarditos de san juan de los niños. En fin, chica, que en esto no nos ponemos de acuerdo jeje. No es nada personal eh? entiendo que cada uno mira por lo suyo. Pero también es bueno ponerse en el lugar del otro y comprender que los perros no tienen la culpa, pero muchos de los dueños tampoco..... Un saludo

lorac13

lorac13

26.07.2007 17:05

buen desahogo, yo muchos de estos odios tambien los tengo

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

24.07.2007 20:41

Estos odios son los mios también, punto por punto...mis hijos tampoco han ido a guardería, y no por ello han salido menos espabilados, y no tengo por qué justificarme por dejarlos con los abuelos, (cómo que los dejo para ir a trabajar, no para andar de juerga.) Un buen repaso el que has dado.

Esta opinión sobre Mis Odios ha sido leída 147 veces por los usuarios:

1. MISSCOLETITAS
  2. teroleta
  3. Loren1980
y de un usuario adicional

1. virginiagm
  2. Mazinkaiser_