Mis debilidades.

3  24.01.2010

Ventajas:
En la opinión .

Desventajas:
En la opinión .

El-gran-Darkseid

Sobre mí: No me dejan publicar opiniones XC

usuario desde:23.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Un gran saludo a toda la gente de CIAO. Sean tod@s ustedes........................

Bienvenidos, al mundo de Darkseid.

¿ Quién en el mundo no tiene debilidades ?. Yo tengo algunos, entre ellos son:

1.- HABLANDO DE COMIDA.- Mi gran debilidad en la comida son las carnes. Soy muy carnívoro y me gusta casi de todo tipo: Carne de res, puerco, pollo, etc. Los mariscos, no son la excepción je je. Creo que mi antepasado debió ser un T REX o un Tigre dientes de sable.

2.- HABLANDO DE ANIMALES.- No se si llamarlo debilidad o cobardía; Aunque suene muy contradictorio a lo que escribí en el punto 1 y lo mas seguro es que voy a tener alguna crítica de mi camarada La_colina_silenciosa; SOY COBARDE PARA VER MORIR A UN ANIMAL y al mismo tiempo, no puedo ver como matan a uno ya sea para consumo humano o no.

Uno de mis patrones le gusta la caceria de venados; Un dia que el negocio estaba lento, 4 compañeros de trabajo y yo fuimos con unas latas de aluminio ( Con clavos adentro de las latas ) a unos cerros cercanos. Hicimos con las latas ruidos para asustar a los venados ( Cosa que no creí que estaban allí ) y mi patrón estaba al otro lado de los cerros.

Escuché un balazo y al llegar con mi patrón, un venado estaba en el suelo. Pensé que estaba muerto pero este se movía, algo que me llenó de lastima y tristeza. Mi patrón caza a los venados para comer y no le gusta que sufran esos animalitos ( Algo bueno si se puede llamar así ). Solo ví que mi patrón puso su rifle en la cabeza del venado y yo, instintívamente hablando, miré a otra dirección.

Soy cobarde para ver cosas así; Lo malo es que esta vez, mis compañeros de trabajo y yo fuimos cómplices de la muerte de ese animalito.

En el mundo hay un sadismo muy grande en los lugares que matan a los animales para consumo humano y no hay conciencia de eso. Pero bueno, ¿ Que podemos hacer ?. Aquí en los EUA matan a las reces y a los cerdos con una pistola especial que al disparar, matan el cerebro del animal. Una muerte que se puede calificar como " Piadosa ".

3.- HABLANDO DE COSAS MATERIALES.- Como lo escribí en otra opinión. Le tengo mucho cariño a mis cosas materiales favoritos e incluso hablo con ellas ( Ya se lo que han de pensar, es cosa de locos ) pero bueno, yo soy así. Deshacerme de esas cosas materiales son una debilidad mia que no puedo realizar.

4.- HABLANDO DE VIDEOJUEGOS Y PELICULAS.- Vaya que son mis debilidades también.

5.- HABLANDO DE MUJERES.- No se si llamarlo debilidad, timidez o estupidez, pero cuando quiero hablar con una guapa muchacha acerca de su imagén ( Ya sea conocida o no ). Me acobardo en el 90% de las veces que me suceden. Vaya que se me pone la carne de gallina.

Bueno, estás son algunas de mis debilidades. Se despide de ustedes Darkseid, el amo del planeta Apocalipsis. Saludos.

mermi

mermi

15.02.2010 00:58

oye que las chicas no nos comemos a nadie, jejejeje. . . Así que "palante" como se dice en mi tierra, saluditos.

ac52d

ac52d

07.02.2010 01:13

Coincido en algunas contigo. todos tenemos nuestras manías. No tengas miedo a las chicas, no se comen a nadie y unos halagos, siempre nos gustan. Besitos

Dani666

Dani666

31.01.2010 12:07

No son tan malas esas manías, lo de ver morir a animales, creo que es algo que nos sucede a la mayoría. Saludos

Esta opinión sobre Mis debilidades ha sido leída 1230 veces por los usuarios:

1. lomari1979