Unos caraduras

2  13.12.2007

Ventajas:
No le veo las ventajas a pagar doblemente por los artículos

Desventajas:
omiten las opciones de pago que tienen publicadas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

robapinzas

usuario desde:13.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Mi experiencia ha sido negativa.
No hacen caso de las formas de pago. Yo elegí pago por transferencia bancaria en mi ultimo pedido y una vez aboné la transferencia (por valor de 152 €) recibí un correo en el que se me decía que me lo iban a enviar contra-reembolso omitiendo mis preferencias.
Así lo hicieron, recibí el envio contra-reembolso, cuando llamé para que me devolvieran el pago que yo ya había realizado, no me han puesto mas que pegas, hasta el punto de que a día de hoy (ha pasado más de 1 mes) todavía no he recibido el abono del dinero que pagué por transferencia bancaria.

Por lo tanto sigo intentando que me devuelvan mi dinero, hasta ahora sin exito. Me parece una verguenza que sitios Web como este no tengan un servivio de atención al cliente eficiente.

A dia de hoy 1 mes despues de mi pedido pagado doblemente (una vez por transferencia + otra vez contra reembolso al recibirlo) sigoluchando para que me abonen el dinero pagado.

CAROS CARISIMOS
CHAPUCEROS

Liduca

Liduca

13.12.2007 17:17

Madre mía... que morro tienen!! Un beso y espero que te devuelvan pronto tu dinero.

Prejaneri

Prejaneri