Impresión Total (15): Evaluación Total Miss Potter - DVD

Todas las opiniones sobre Miss Potter - DVD

Renée es Miss Potter!!

5  18.03.2007

Ventajas:
Para pasar un rato entretenido

Desventajas:
pocas o ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

letysummers

Sobre mí: Sobre mi te puedo contar que me encanta todo lo relacionado con el mundo de internet, las series de ...

usuario desde:26.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Miss Potter es una película dirigida por Chris Noonan que nos cuenta la vida de la escritora de cuentos infantiles Beatrix Potter; la actriz Renée Zellweger interpreta al personaje protagonista y está respaldada en el film por dos actores bastante conocidos como son Ewan McGregor haciendo de Norman Warne (editor de la Srta Potter) y Emily Watson interpretando a Millie Warne, hermana de Norman y mejor amiga de Beatrix.

Desde que vi el trailer tenía muchas ganas de ver esta película, y aunque no me sorprendió lo que vi en ella debo decir que es una película muy agradable de ver, el film es muy dulce y tierno, trata del amor, de la belleza de los sueños y de las aspiraciones; muy pronto te encariñas con la protagonista, con los personajes de sus cuentos que incluso cobran vida!!, en definitiva con la vida de Beatrix, una mujer soñadora, luchadora y dispuesta a romper las barreras que tenían las mujeres en esa época dentro de esa sociedad machista.En definitiva, es exquisita, agradable, amable, de buenos sentimientos, es enternecedora y entrañable. Ideal para ir al cine con los más pequeños.

Me ha recordado a Descubriendo Nunca Jamás, son del mismo estilo. Si te gustó la que cuenta la historia del padre de Peter Pan te gustará la de Potter (no harry ;-) )

En cuanto a la fotografía, es preciosa, tanto la textura misma de las imágenes como los paisajes que aparecen (de Londres, de Lake District, Isla de Man...). La puesta en escena, excelente, así como la ambientación. Muy cuidada incluso en los más mínimos detalles.

A principios del 2007 esta película ha sido nominada en dos ocasiones, en los Saturn Awars y en los Globos de Oro, ambas en la categoria de mejor actriz para Renée Zellweger.

Como anécdota indicar que durante el rodaje del filme Reneé Zellweger fue invitada a inaugurar una estatua erigida en honor de Beatrix Potter en Lake District, donde la autora pasó la mayor parte de su vida.

ocholavo

ocholavo

25.03.2007 03:13

Renee lo hace genial, saludos

lindhiwen

lindhiwen

18.03.2007 12:30

Es una de esas películas sencillas que tanto me gustan. Un beso

Fecha de lanzamiento: 2012-01-25

€ 7,42 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Esta opinión sobre Miss Potter - DVD ha sido leída 315 veces por los usuarios:

1. Silver_Surfer