Miss agente especial 2 - DVD

Impresión Total (7): Evaluación Total Miss agente especial 2 - DVD

Todas las opiniones sobre Miss agente especial 2 - DVD

ARMADA Y FABULOSA

3  11.08.2005

Ventajas:
pasar un buen rato

Desventajas:
no es una gran pelicula

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

madarivid

Sobre mí: Me habeis vuelto roja!! muchiiiiiisimas gracias es mi color favorito

usuario desde:16.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Despues del "exito" de la primera parte de la fabulosa agente especial convertida en miss llega la segunda parte, un poco más floja si cabe.Me gusto más la primera.

Esta pelicula esta dirigida por: John Pasquin, e interpretada por: Sandra Bullock (Gracie Hart), Regina King (Sam Fuller), William Shatner (Stan Fields), Heather Burns (Cheryl), Ernie Hudson (McDonald), Diedrich Bader (Joel), Enrique Murciano (Jeff Foreman), Treat Williams (Collins), Abraham Benrubi (Lou Steele), Nick Offerman (Karl Steele), Eileen Brennan (Carol Fields), Elisabeth Röhm (Janet)

De nuevo la desaliñada agente especial del FBI, Gracie Hart (Sandra Bullock), se enfrenta a una nueva misión, en esta ocasión junto a una nueva compañera de trabajo, Sam Fuller (Regina King).

Las dos deben investigar una trama de juego ilegal en Las Vegas, para lo cual tendrán que transformarse en... ¡artistas super sexys!

Aventura, accion y mucho entretenimineto, eso si, no os espereis un peliculón porque la verdad es que es un pelicula sin demasiadas pretensiones, solo pasar un buen rato.

josemadir

josemadir

26.09.2005 18:41

La tengo en casa para verla y seguro que esta bien por que por lo menos la primera me gusto

Miss Agente Especial 2: Armada y Fabulosa - DVD Miss Agente Especial 2: Armada y Fabulosa - DVD Miss Agente especial armada y fabulosa (parte 2) - DVD
Miss Agente Especial 2: Armada y Fabulosa -​ DVD Miss Agente Especial 2: Armada y Fabulosa -​ DVD Miss Agente especial armada y fabulosa ​(parte 2)​ -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
amazon.​es DVD amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Miss agente especial 2 - DVD ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. spacong
  2. sensacion