Mi segunda BB cream
22.03.2012
Ventajas:
Un todo en uno, precio asequible
Desventajas:
No acertar con el tono y que no te convenza . . .
 Yessel
Otra vez en el paro, así que... ¡aquí estoy Ciao! Vamos a escribir más opiniones...
usuario desde:17.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Hola a todos. En este caso os voy a hablar de mi segunda BB cream, o mejor dicho, mi primera BB cream "oficial" ya que la de Garnier, que fue la primera que compré, no reúne exactamente todos los requisitos necesarios...
¿QUÉ ES UNA BB CREAM? Supongo que muchas de las potingueras que estarán en Ciao, ya están más que enteradas de lo que es una BB cream, pero para los que son nuevos en estos "inventos", os diré como definición general que se trata de un producto que cumple los requisitos de una crema y tiene el acabado de una base de maquillaje, digamos que no es una simple crema hidratante con color sino que va un poco más allá.
¿DÓNDE SE CONSIGUEN? En el mercado, sobre todo el asiático, hay infinidad de marcas de BB creams (Missha, Lioele, Skin79, Etude House, etc.), en Europa han comenzado a llegar hace poco y además ya hay marcas "occidentales" que las están fabricando o al menos algunas lo intentan (Garnier, Kiko, Bella Aurora, L´oreal, etc.).
En el caso de querer decantarnos por una de origen coreano, en España ya han abierto una tienda la marca Skin79 en Madrid y en su propia web (versión española) las venden, y además hay otras webs (tanto españolas -Radabeauty- como extranjeras) donde se pueden adquirir. La mía la conseguí de otro modo... ¿adivináis?... pues sí, por Ebay, a una vendedora archiconocida en la venta de estos productos coreanos llamada Bello-Girl.
Así que cómo véis hay muchas formas de conseguir uno de estos productos que tan de moda se han puesto. ¿QUÉ PRECIO RONDAN?
El precio normal de una BB cream estará entre los 10 y 20 euros, fuera de este margen también las hay, pero digamos que la inmensa mayoría están sobre ese rango de precios. ¿Y QUÉ HACE ESTE PRODUCTO?
Las BB cream, por lo general, tienen una serie de beneficios sobre la piel, las hay que reúnen más o menos propiedades pero siempre se intenta ofrecer el mejor resultado posible. En este caso, centrándonos en la Missha Signature Real Complete, según su publicidad ofrece gran cobertura, propiedades antienvejecimiento, cuidado por las pieles sensibles por sus ingredientes naturales, factor de protección solar 25, matificar los brillos, etc.
También hay que decir, que a diferencia de otras BB creams de tono único, esta se encuentra disponible en tres tonos: El 13, para pieles muy claritas El 21, para pieles claras El 23, para pieles algo más oscuras.
Algunas marcas ofrecen también un tono 31 creo recordar, que es para pieles morenas. MI EXPERIENCIA
Veamos, después de mucho leer y ver videos en internet sobre las BB creams, me decanté por esta por su standard ecocert (certifica que está hecha con ingredientes naturales), lo cual me gustó porque mi piel es mixta-sensible y creí que sería una buena opción; es de una de las marcas más conocidas y además para rematar la recomendó una de mis gurús favoritas: Isasaweis, con lo cual ya era un punto más a su favor. La compré por Ebay a la vendedora que os comenté antes, me llegó desde Corea a Canarias en dos semanas exactas, sin gastos de envío, por unos 12 euros aprox. (el tamaño pequeño de 30 ml.), ya que se vende tanto de 30 como de 50 ml.
Pues bien, una vez usada durante un tiempo, no me ha terminado de convencer, creo que el tono (yo escogí el 21 porque soy blanquita, la única base de Mac que he tenido era de tono NW25 aunque ahora tengo la piel más clara porque estoy siguiendo un tratamiento antimanchas), lo dicho, el tono no me acaba de ir del todo, es claro para mi gusto, y si luego lo sello con polvos más claro se ve y un efecto demasiado empolvado. Ahora la uso sin polvos para sellar, sólo algo de polvos bronceadores en algunos puntos para dar algo de color.
Me la aplicaba al principio con los dedos y ahora con una esponjita de esas de maquillaje, primero la rocío con un flus de agua de avena y luego la voy impregnando de la bb cream que he puesto en el dorso de la mano y a toquecitos la voy poniendo sobre la piel insistiendo en poner algo más en las zonas con manchas o donde quieres más cobertura. Al principio, recién puesta en la mano, tiene un subtono grisáceo diría yo, y en la cara queda blanquecina, y con el paso de los minutos se va oxidando y adaptándose a la piel.
Sobre la cobertura, no me cubre lo que yo esperaba, esperaba algo más, en cuanto a matificar sí cumple lo prometido aunque no me termina de gustar el efecto, prefiero un toque más jugosito, no tan empolvado de la piel. Los aspectos positivos es que tiene factor de protección solar (aquí en Canarias muy importante), que mi piel sensible no ha tenido reacciones raras y que es muy fácil de aplicar, muy fluida y se asienta fenomenal y rápidamente.
CONCLUSIÓN GENERAL A decir verdad, esperaba más de esta BB cream, no me da el resultado que busco, se queda corta en distintos aspectos (cobertura, hidratación), se pasa en otros (matificación), pero bueno, hasta que se acabe seguiré haciendo el apaño con los polvos de sol para mejorar el tono y luego no repetiré con esta en concreto.
Mi intención es ahora intentarlo con alguna de la marca Skin79 que también tiene bastante buena reputación (la hot pink o la orange), pero eso sí, os aconsejo primero probar con alguna de las muestras o minitallas que ofrecen estas marcas para acertar con la bb cream adecuada para cada una y luego comprar el producto grande, y así nos ahorraremos "chascos" como el mío. Muchas gracias por haber llegado hasta aquí.
Saludos. p.d. No sé qué pasa pero en dos opiniones que he escrito con "propuesta" de nuevos productos no puedo subir imágenes... si se publica editaré y las intentaré colgar a posteriori.
Etiquetas relacionadas con Missha M Signature Real Complete BB Cream
02.04.2012 19:21
Tengo ya ganas de una BB Cream, pero no acabo de decantarme por una en concreto. Probé una de muestra de Garnier y no me convenció mucho, veo que no es muy cubriente como bien indicas. Un saludo.
24.03.2012 19:13
No conocía esta BB Cream, hasta ahora solo he probado la de Garnier, un beso.
22.03.2012 23:21
Sí me animó con las bb cream, probaré de la marca Misha, cómo bien dices, por llevar el certificado de productos naturales, pero a ver si yo acierto con el tono un beso!