Mitsubishi PEAD-RP3

Impresión Total (24): Evaluación Total Mitsubishi PEAD-RP3

Todas las opiniones sobre Mitsubishi PEAD-RP3

AIRE ACONDICIONADO MITSUBISHI.

5  22.04.2006

Ventajas:
SILENCIOSO, MUY EFICAZ .

Desventajas:
SU PRECIO, PERO LO BUENO HAY QUE PAGARLO .

Consumo energético

Diseño

Facilidad de Manejo

Ruido

arosac

usuario desde:13.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Os quiero comentar lo contenta que estoy con mi aire acondicionado MITSUBISHI. Vereis lo tengo en toda la casa, tengo dos unidades exteriores: una de ellas sirve para el salón y un dormitorio pequeño, la capacidad de frigorias en el salon es de 3000 y en el dormitorio pequeño de 1800, estos no tienen bomba de calor y no son inverter. Dos años mas tarde, y como estaba contentisima con el funcionamiento, los puse en los otros dos domitorios, mediante una unidad externa para dos aparatos de 2200 frigorias cada uno, estos si tienen bomba de calor y son inverter. No os mareo con modelos porque estos cambian cada año, y todos son buenos. El funcionamiento es estupendo, lo mas importante es que son muy muy silenciosos. Todos se pueden programar para que se enciendan y se apaguen automaticamente, esto es muy útil cuando te vas a ir a dormir, conectas el aparato y lo programas para que se apague a una determinada hora en que ya te hayas dormido y duermes divinamente. Lo que no os aconsejo es la bomba de calor, es una tonteria, no se utiliza en invierno si tienes calefaccion, porque es un calor seco y bastante agobiante. La pega que tienen los aires acondicionados, pero todos en general, es que tienes que tener una salida de agua, yo lo he solucionado poniendo unos jarrones de cristal en cada habitación y los vacio cada dia, teniendo cuidado que no rebosen. Los que tienen bomba de calor echan agua por la unidad exterior por lo que tienes que poner un recipiente debajo de la misma para que los vecinos no monten en colera cuando les cae el agua. Pero bien pensado, se perdona lo del agua por lo bien que estas en verano. Yo sufro mucho con el calor y os puedo asegurar es desde que lo tengo paso el verano sin darme cuenta, es una maravilla, de verdad. Esta marca es una de mas mejores, aunque yo la calificaria como la mejor. La pega es que los instaladores te hacen sufrir hasta que lo tienes instalado porque no suelen hacer caso de tus indicaciones y hacen un poco lo que a ellos les parece, pero de eso no tiene culpa la marca.
Estoy muy contenta con esta marca, he probado FUJIKSU y es bastante inferior. La pega de esta marca es que es cara, pero como dije al principio lo bueno hay que pagarlo, y sinceramente al ser algo que va a durar muchos años es preferible gastar un poco mas y tener algo bueno. Puedo afirmaros que es casi lo mejor que tengo en la casa. Os recomiendo esta marca ahora que viene el calor. El diseño es normal, el de todos los aires acondicionados, los inverter son mas grandes pero tambien bonitos.
Ah!!! se me olvidadba, el consumo de electricidad no es elevado en la epoca de verano, a lo mejor diez o doce euros mas que sin aire.

Juanchos2.0

Juanchos2.0

23.04.2006 18:55

Muy bien tu opi y las demas excelente! me agrada mucho tu estilo de opiniones sigue asi!!

zzuezs

zzuezs

23.04.2006 12:05

hola que tal la opi esta bien segui haci

Jeviciya

Jeviciya

22.04.2006 22:38

Muy interesante. Saludos!

Esta opinión sobre Mitsubishi PEAD-RP3 ha sido leída 3226 veces por los usuarios:

1. Juanchos2.0
  2. zzuezs

1. Jeviciya
  2. Pandora_
  3. alvarezpuerta

Mitsubishi MSZ-HC35VA Mitsubishi MSZ-HC35VA
Aire Acondicionado - Potencia: 11696, 10755 btu - Split - Fijo
Mitsubishi MSZ-GE35VA (indoor Unit) Mitsubishi MSZ-GE35VA (indoor Unit)
Aire Acondicionado - Potencia: 12040 btu - Split - Fijo
Mitsubishi MSZ-GE25VA (indoor Unit) Mitsubishi MSZ-GE25VA (indoor Unit)
Aire Acondicionado - Potencia: 8600 btu - Split - Fijo
1 Opinión