Mizuno Wave Ryder

Impresión Total (9): Evaluación Total Mizuno Wave Ryder

Todas las opiniones sobre Mizuno Wave Ryder

WAVE RIDER 8

5  29.07.2006

Ventajas:
Excelentes prestaciones

Desventajas:
amortigacion algo dura

Discojimenez

usuario desde:28.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Concretamente os voy a hablar del modelo que poseo que son las 8. Un amigo mio, el cual me inicio en este deporte, no paraba de hablarme, que para el, las mejores zapatillas eran las mizuno, así que decidí buscarme unas que se ateñieran a mis necesidades, y me decidi por las mizuno rider 8.

Al principio (los primeros 100 Km), las encontre un poco dura, claro que yo siempre corro por asfalto, pero la sensacion iva desapareciendo por dia. Puedo decir que son unas zapatillas muy comodas, con unas excelente estabilidad.

Les tengo hechas unos 600 Kilometros y casi no tiene desgartado el X-10 de las suelas, por lo creo que les podré hacer unos 600 Km más, eso es una garantia de durabilidad y ahorro del bolsillito, que la cosa esta mala.

Por que me he comprado unas Elixir (ya que buscaba unas zapatillas algo mas ligeras), sino seguro que me compro las Rider 9.

Descripción del Producto:

La Wave Compuesta en Paralelo con diseño SmoothRide permite combinar amortiguación y estabilidad de forma eficaz para ofrecer al corredor de pisada neutra una excelente transición en las tres fases de la pisada. En el talón se ha colocado VS-1 formando parte de la plataforma wave, para amortiguar aún más el impacto inicial . El resto del wave es de pebax, para absorber el choque de manera uniforme, con inserciones de fibra de poliéster que maximizan las propiedades amortiguadoras de la Tecnología Wave. Dentro del concepto Smooth Ride, la configuración de Wave en Paralelo ha sido rediseñada para proporcionar una transición suave desde el talón hasta la punta del pie reduciendo la vibración producida por el choque.

Suela: Suela con diseño SmoothRide para una mayor flexibilidad.

Suela: Compuesto extraduradero X-10 en el talón.

Mediasuela: VS-1 en la parte posterior de la Wave en Pararelo

Mediasuela: Polímero de aceleración (AP) con una pieza de EVA moldeada por compresión en el talón.

Suela: Caucho sólido en el antepié para una mayor durabilidad y flexibilidad

Peso :320 Gramos.

Tipo de pisada: Neutro.

Tipo de Zapatilla: Entrenamiento.

Peso del corredor: Recomendada de 60 - 75 Kg.

Anais92

Anais92

26.08.2006 17:14

Muy buena opinion de unas zapas inmejorables

jcarlosruiz18

1. Anais92

1. shell
  2. Ladelsur
  3. staverton
y de un usuario adicional

1. HOLAQTAL
  2. Eddielp
  3. amr_gr62

Mizuno Warmer Top Mizuno Warmer Top
Mizuno - camiseta hombre
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Mizuno Wave Aero 5 Mizuno Wave Aero 5
Mizuno - zapatillas de atletismo hombre, zapatillas de atletismo mujer, running regular hombre, running hombre
Mizuno Wave Rider 13 Mizuno Wave Rider 13
Mizuno