Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
internet movil sin problemas???? parece una utopia verdad?? bueno no lancemos la campanas al vuelo, pero por ahora a mi me funciona. Desde el mes pasado tengo a mi disposicion el modem usb vodafone k3765, y en principio no le encuentro ningun incoveniente (cierto es que todavia no he pagado nada ya que los dos primeros meses son gratuidos si haces contrato de 18 meses, claro..) Me parece ineficaz, comprarse un ordenador portatil y luego tener que depender de una conexion adsl para poder acceder a internet, si tenemos un portatil por que no tener libertad de movimiento!! Asi que me decidi y me compre un modem usb de vodafone
Rapidez: Nada que envidiar a una conexion adsl, siempre que se le de un uso amateur, y no se quiera abusar de las descargas, el ordenador de mi empresa aveces es mas lento navegando, que mi nuevo usb.... (simplemente navegando la conexion 3g puede durar 40 horas luego pasa a conexion GRPS, y claro esta ultima es mas lenta)
Cobertura: Por ahora sin problemas..
Precio: 39€ mas iva, sin limite de descarga. (no es excesivamente caro, si contamos que los dos primeros meses son gratis, y que el modem si contratas 18 meses te sale gratis) casi todos los operadores te cobran el usb por 40€ aprox, y si no haces contrato sino tarjeta cada dia de conexion saldria por mas de 3€,
Se puede hacer videollamadas. Skype funciona perfectamente.
Claro no abusad de la descarga de pelis y musica, no es la principal funcion de este usb, si lo quereis para esto, entonces creo os convendria otro tipo de conexion.
Por ultimo un aviso, siempre que os conecteis os aparece una ventana que os muestra vuestro estado en ese instante, a partir de ella, tambien podreis mirar si os llegan mensajes PREMIUM, ya que no olvidemos que el usb es un numero de telefono movil mas, pues comprobar de vez en cuando que no os llegan mensajes raros, ya que al final de mes os puede llegar un susto que tendreis que pagar, pero bueno eso pasa por entrar en webs no seguras y poco recomendables.. solo eso si alguna vez os pasa llamando al 123 (servicio atencion vodafone) ellos les podran restrigir sus mensajes sin problemas.. espero que os haya ayudado saludos...