Abogados Moeckel: "Mucho ruido y pocas nueces"

1  21.12.2010

Ventajas:
¿eso qué es?

Desventajas:
no tengo espacio suficiente para escribirlas .

erpaco90

usuario desde:29.07.2009

El señor Don Joaquín G. Moeckel Gil y su equipo constituye un bufete de abogados situado en la calle Tomás de Ibarra nº8 en Sevilla. El señor don Joaquín es conocido por ser el abogado de los toreros y famosos como la familia Franco, entre otros.

Yo soy una persona humilde y de clase social media-baja. En mi experiencia fui atendido por uno de sus empleados, el señor don Salvador C.C., el cual sin saber la situación empezó a pedir una gran cantidad de documentación, la cual no se ha dignado a mirar, sólo ha visto, si acaso, el 5% de la documentación que le entregué. He de decir que el señor Salvador me dio mucha esperanza.

En su primera visita dijo "Vamos, esto yo lo veo claro, no tengo ninguna duda, a usted le indemnizan seguro", lo que nos puso muy contentos. Por cierto, no se olvide de abonarle la friolera de 200€ por la primera consulta.

Pasó un tiempo prudencial y como no se ponía en contacto conmigo, decido llamarlo por teléfono, tras hacer intentos repetitivos, logro contactar con él y me dice que me pase por el despacho para hablar.

El día acordado me dirijo a su despacho y tras una charla (que yo creo que lo hizo para alargar la visita) me dice que estoy perdido, que lo siente mucho (más lo siento yo) y que no se puede hacer nada. Recuerdo al lector que en la primera visita dijo "Vamos, esto yo lo veo claro, no tengo ninguna duda, a usted le indemnizan seguro".

En su chrarla me dio argumentos sin sentido y completamente absurdos. Vamos que su trabajo dejó, desde mi punto de vista, mucho que desear (pero los 200€) te los cobran pronto.

Ellos se definen como “peleones”, pues en mi opinión el término más apropiado es el de “acobardados” ya que se retiran antes de empezar la batalla, al menos en mi caso. En resumen, este bufete de abogado les atiende sí y sólo sí tienes dinero o si la cosa está muy pero que muy evidente (que para eso, para qué quiero un abogado)

Por si esta opinión es leída por algunos de los integrantes del bufete del señor Moeckel, les recuerdo que el artículo 20.1 apartado A, de la Constitución Española establece lo siguiente: “Se reconocen y protegen los derechos: A expresar y difundir libremente los pensamientos, ideas y opiniones mediante la palabra, el escrito o cualquier otro medio de reproducción.” Luego creo que no estoy cometiendo ninguna infracción, y menos en este medio.

Espero que le sirva a las personas que necesiten un abogado, antes de elegir Moeckel, por favor piensen en otro, le solucionará el problema mejor, más rápido y por menos dinero.

Por cierto si ha llegado a este punto del escrito he de agradecerle mucho su tiempo. Gracias.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre jmoeckel.com ha sido leída 1783 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.