Desayunando, Merendando....En Todo Momento ....

4  27.04.2009

Ventajas:
Comer sano, distinto y que es un producto ideal para todas las edades .

Desventajas:
Que no te guste el yogurt .

mwisintainer

Sobre mí: Felices Fiestas para todos !!! que el proximo año 2012 traiga Dicha, Trabajo , Dinero , Salud y Pros...

usuario desde:28.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Buenos días , conociendo el producto de la semana comparto con todos ustedes mi opinión y la de la familia ya que todos lo hemos probado en casa, no solo en esta si no también en otras de sus presentaciones, un poco de yogurt combinado con chocolate..

Que son los Mindelice Mix It ?

Son yogures con un toque especial y diferente, la verdad son únicos en su estilo ya que combina dos alternativas para hacer un desayuno , merienda o cena divertida y sabrosa. En su envase de presentacion lo veremos que está dividido en dos partes, una de ellas contiene yogurt natural ( no dulce), y en la otra encontramos bolitas de cereales ( trigo ) crujientes recubiertas de chocolate blanco y negro. ( me parece que no es apto para las personas que sufran de alergias o enfermedades debido a la Lactosa).

Como Se Come ?

Preferiblemente frió de la nevera , le puedes agregar un poco de azúcar al yogurt ( ya que es natural ) o un poco de miel aunque la verdad es que así esta muy bueno ya que la combinacion con lo dulce del chocolate le da un punto de sabor . Podemos unir el chocolate con el yogurt, o ir comiendo una cucharada de yogurt, y otra de chocolates después. ( en casa los unimos todo ..porque con el sabor algo neutro del yogurt y lo dulce del chocolate es mas rico , al unirlos no se pierde lo crujiente del chocolate).

De todas maneras, si los mezclas o no su sabor es muy bueno y gusta a grandes y pequeños, tanto para un desayuno como para una merienda y así en el caso de los mas pequeños tomaran las vitaminas y beneficios del yogurt ( calcio ) y los cereales ( fibra y trigo ) y disfrutaran mientras comen chocolate. Y gracias a su variedad de sabores podemos combinar para no aburrirnos o para aquellos que prefieren los cereales convencionales y no el chocolate. En ocasiones la niña mayor le agrega un poco de miel al yogurt, se lo come todo y luego deja para el final las pepitas de chocolate...y ella dice que así esta buenisimo ...

Su Sabor

Son ricos , y si te gusta el yogurt este no lo dejaras pasar por alto , tiene un toque ácido pero es muy cremoso ( ya que es natural ) , y el chocolate es crujiente y no muy dulce así que la combinacion es rica y te deja ganas de repetir. No tiene restos de fruta ni pedacitos de frutos secos como en el caso de algunos otros yogures.

Demás Variedades

Como ya les dije antes si alguno quiere variar o no quiere comer chocolate por algún motivo , pues tenemos la oportunidad de conseguir tres variedades mas en la misma presentacion de dos pack de yogurt combinado con arroz de maíz cubierto de chocolate, otra de yogurt con Corn Flakes , otra de yogurt con Cereales crujientes naturales (esta es una de mis favoritas pero la mas difícil de conseguir). Como podéis ver hay variedad de sabores para variedad de gustos y necesidades y obtienes los beneficios de el yogurt y de los cereales .

Su Precio y Donde Conseguirlo

En algunos casos se pueden conseguir en promoción a 0,85€ , otras a su precio normal que es 0,98 el pack de dos . La marca que los distribuye no es muy conocida ni popular , aun así podemos conseguirlos en el Mercadona, El Al-campo, El Corte Ingles y en Carrefour. El precio es el mismo para todas las variedades .

Quienes son?

Su nombre publicitario es : CAMPINA , y aunque esto no nos diga mucho es una compañía que se encarga de la distribución de yogures, lácteos, quesos (Gouda de Holanda), postres mantequilla y la distribución de ingredientes a mas de 100 países. FrieslandCampina es una marca de Royal FrieslandCampina , llevan mas de 130 años trabajando la comercialización de productos lácteos, ya que son ellos mismos los que realizan los productos y los cultivan o cuidan para luego distribuirlos ( tienen su granjas y granjeros particulares) , se conoce mas en el mercado porque ser distribuidor de los ingredientes. tienen mas de 30 productos en el mercado ( yo solo conozco este, el queso GOUDA y los yogures ) . La compañía trabaja bajo varios nombres tal vez por eso no la relacionamos con algunos productos que seguro hemos comido o compramos a diario como el queso , o los yogures líquidos.

Valores Nutricionales

Como personas que nos cuidamos y cuidamos a nuestros seres mas queridos ..es importante siempre saber lo que comemos o damos de comer .en mi caso este punto es muy importante ya que soy madre de tres niños pequeños y una de ellas es de mucho dulce y poca comida..así que la controlo en demasía...vigilante todo cuanto se lleva a la boca y poniendo normas..que aveces me salto con este yogurt porque es una manera de mantenerla a ella contenta y a mi mucho mas tranquila por saber lo que come .

Por cada 100 gramos del producto: ( cada paquete contiene 150 gramos )

Valor energético: 134 calorías
Proteínas: 5,1 gramos
Hidratos de carbono: 19 gramos
Grasas: 4, 2 gramos
Trigo, Calcio ( leche fermentada) , Chocolate.

Un paquete es suficiente para un desayuno si luego completamos con una fruta o de merienda ya que en proporción esta muy bien.

Conclusión

Yo no soy muy seguidora de los yogures naturales ya que me gustan mas los que viene cremosos con frutas ( no en trozos) pero sin embargo una vez en el Al-campo mis niños se antojaron de comprar este yogurt por las pepitas de chocolate y bueno como vi que era yogurt me anime a comprar tres paquetes (porque en casa somos 5 para que todos pudiéramos probar uno) , dos iguales y uno de distinto contenido ...luego del almuerzo de ese sábado para la merienda sacaron esto de la nevera pidiendo probarlo ...ansiosos por el chocolate pero no muy convencidos por el yogurt me anime a ser la primera en abrirlo y probarlo mientras todos me miraban a ver cual era el resultado de la prueba según mi cara ( supongo )...al abrirlo yo lo uno todo ( en Venezuela hay un producto parecido y se suele hacer así) y empiezo a comer poniendo cara de que rico esta ...y todos me siguen ...la primera probada por el sabor un tanto insipido del yogurt no les agrado pero el crujir del chocolate si .así que siguieron animados y terminamos con nuestro yogurt todos contentos y satisfechos....así que desde entonces no falta en casa y muchos veces va en la mochila rumbo al colegio , es un producto recomendado en su totalidad...si quieres un desayuno no muy pesado , o si quieres cuidarte comiendo algo sano y sabroso y como hay donde elegir la combinacion con el yogurt pues es mas fácil todavia...así que Amigos ...A comer !!!!!Que esta muy bueno .

Gracias a todos los que siguen mis opiniones , las valoran y comentan y mucha suerte para todos...saludos

Dandra

Dandra

07.07.2009 18:50

A mi me encantan!

Catherinayyo

Catherinayyo

04.05.2009 16:56

A mi me han gustado siempre sin azúcar ni miel añadidos

sakura89

sakura89

04.05.2009 16:23

Bufff... Son muy calóricos!! He calculado y cada paquete lleva 201 calorias... Son bastantes para un simple yogurt! Por muchas pepitas y cereales de chocolate que lleven!

Esta opinión sobre Mondelice Mix it! ha sido leída 368 veces por los usuarios:

2. rfrcgrfrcg
  3. matiba

"nada útil" por (3%):
  1. monacof1plus

Etiquetas relacionadas con Mondelice Mix it!