Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Deliplus
Mmmmmm vainilla! 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chusticiera21 4 Estrellas ()

Ventajas olor, extremada suavidad

Inconvenientes si no te gusta el olor a vainilla

Hola! Uno de los últimos productos de Mercadora es esta loción corporal de vainilla, en mi última comprar decidí comprarlo a ver que tal.

La propiedad más característica de esta loción corporal de vainilla es el olor a vainilla que tiene la loción, además de su poder hidratante, aportando bienestar a la piel y dejabdola muy suave. Su modo de uso es similar al modo de uso de cualquier otra loción.

Tengo que decir que si no te gusta el olor a vainilla no la compres, porque huele bastante y su olor perdura, ya que aunque te la pongas por la noche después de ducharte su olor persiste al día siguiente, pero es más tenue y me gusta casi más que recien puesta.

Lo que me sorprendió fue su hidratación, no pensaba que me fuera a dejar la piel tan suave, asi que a sido un acierto, y tengo ganas de probar la mora, que he visto por aqui que tambiém había, pero el último día que fui a comprar sólo tenia esta variedad, eso si el de coco no tengo idea de probarlo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Monogotas Vainilla Loción Corporal? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • magallanes13 28/03/2012 8:48

¿ Cuanto vale este producto?

• javierdd 07/10/2011 19:28
  • thelionking 06/10/2011 10:42