Deliplus Monogotas Vainilla Loción Corporal

Deliplus Monogotas Vainilla Loción Corporal

Impresión Total (9): Evaluación Total Deliplus Monogotas Vainilla Loción Corporal

Todas las opiniones sobre Deliplus Monogotas Vainilla Loción Corporal

Ahora huelo más a bollo!!!!

4  13.11.2011

Ventajas:
El olor

Desventajas:
Mi pequeño dragón me la usurpa

Olor

sistertwo

Sobre mí: Vuelvo a escribir después de mucho tiempo sin hacerlo. Gracias por leerme.

usuario desde:03.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Como ya os conté, hace un tiempo no pude reprimirme y me lancé a comprar el gel monogotas de vainilla Deliplus....bueno pues el otro día ví la crema para el cuerpo y....de nuevo, pecadillo venial....

Compré la loción más que nada porque desde que estuve embarazada, mi relación con las colonias es...."bastante tensa", por no decir que no suelo llevar ningún tipo de perfume porque me revuelve el estómago, pero me gusta tener un ligero olorcito a algo aparte de "a limpio". El monogotas gel huele muy bien pero el perfume dura poco, asi que, allá fuí.

En primer lugar decir que esta loción corporal tiene Karité, que es muy hidratante, y a mi me gusta para la piel. Es muy suave y aunque hidrata bastante, es como muy bien su nombre indica, una loción, con lo cual, no es demasiado densa y se extiende fácilmente. Refresca la piel y según te la das se absorve muy deprisa ( o eso, o es que mi piel tiene mucha sed). Pero lo mejor de todo es....como no, el olor. Dulce, suave, intenso sin llegar a ser agobiante...

Leí en otra opi que olía demasiado y que llegaba a molestar, yo particularmente, no me la echo en todo el cuerpo, pero sí el los brazos, escote, tripa...., en fín en la parte superior del cuerpo y aunque queda un suave olorcito como si llevara colonia, no resulta empalagoso. El aroma perdura bastante. Para mí es como estar todo el día horneando bollos (cosa que me gusta bastante), hidrata, y suaviza mi piel, que es bastante delicadita y en cuanto algo no le gusta demasiado, se altera y me provoca ezcemas.

En fín, para mí es otro producto que me gusta de Deliplus. Su precio es módico (ronda los 2 euros y algo, creo recordar), y me gusta su relación calidad precio. El día menos pensado, me compro el monogotas que es colonia, aunque de esto no esto muy segura, ya sabeis, mi manía de oler las colonias con el estómago.

Como siempre recomendaros este producto, sobre todo por lo bien que huele.

lemur89

lemur89

20.01.2012 21:13

parece que está muy bien el mercadona para estas cosas

chusticiera21

chusticiera21

20.01.2012 20:34

Yo tmb lo tengo, sal2

SatioSline

SatioSline

20.01.2012 20:15

Con la de productos buenos que tiene Mercadona y solo nos queda (al menos algunos) verlos por aquí! Un beso-

Esta opinión sobre Deliplus Monogotas Vainilla Loción Corporal ha sido leída 541 veces por los usuarios:

1. lemur89
  2. SatioSline