Monopoly

Impresión Total (6): Evaluación Total Monopoly

Todas las opiniones sobre Monopoly

Negociando, negociando...

5  11.07.2008

Ventajas:
Divertido, te gustará sentirte rico xD

Desventajas:
Puede hacerse muy largo

vorex08

Sobre mí: frenemos la estúpida acción de guillermo vargas habacuc poned su nombre en google y enteraros y en...

usuario desde:20.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Buenas gente

Quiero recordaros a todos que no solo existen los ordenadores para jugar, porque ahora el juego que quieras lo encuentras en el ordenador, pero ¿qué ha sido de los juegos de mesa de siempre?

Y el más adictivo y conocido el Monopoly.

¿Quién no ha jugado al Monopoly? En alguna de sus versiones, seguro que habreis jugado todos, una vez al menos. Están desde el Monopoly de siempre hasta el Monopoly Disney, o el de jugadores de fútbol, vamos, que será por Monopolys.

Imagino que todos sabreis de que trata el juego, pero bueno. Trata de hacerse rico comprando las calles del juego y edificando en ellas para luego cobrar más al que caiga en ella. Y luego ya cada uno le puede añadir sus nuevas reglas xD. Yo imagino que lo que hacemos nosotros lo hará mucha gente. Nosotros negociamos con las calles, el que las quiere tiene que hacer algo a cambio, o darnos dinero o una de sus calles, o bueno, son negocios, quién sabe...

Pero vamos, el espíritu del Monopoly sigue ahí xD. Lo único malo que puede tener es que se puede hacer muy largo, pero si juegas con tiempo, no te aburrirás.
Fotos de Monopoly
Monopoly Monopoly
De toda la vida.

Insomniaa

Insomniaa

12.07.2008 13:32

Yo suelo jugar al monopoly de vez en cuando, pero al de tablero y mesa no el del ordenador XD Saludos!

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

11.07.2008 12:33

YO TENGO una versión más antigua que se llamaba El Palé, igual ni la conoces ;-)

Esta opinión sobre Monopoly ha sido leída 480 veces por los usuarios:

1. mariahh