Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Monroe,nos los venden en todas partes como amortiguador barato que tiene una calidad media.Bueno pues comenzare a explicar que es lo que sucede con este amortiguador. LOs amortiguadores son buenos o malos segun la presion que tengan.Para primeras series,coches nuevos se suelen sacar presiones inferiores a las que luego encontramos en los amortiguadores que hay en talleres,repuestos o tiendas especializadas. Monroe se especializado por hacer grandes campañas publicitarias y intentar a caparar a base de precios y descenso de la prsion o calidad de sus amortiguadores,claro sin poner en peligro al cluiente,sus amortiguadores eran menos duraderos que otras marcas pero se vendian más y eso es lo importante en la actualidad su calidad a aumentado pues su mercado ya es amplio y ahora no solo compite en precios sino en calidad.LOs hay de todos los tipos para coches pequeños turismos grandes,todoterreno,camiones,se utilizan en puentes,si´tambien hacen trabajos asi.En mi coche yo no llevo esta marca pero seguro que sui los cambio estara entre las que pida precio.
Quizas entre las marcas conocidas no sean los mas caros, pero comparados con los que ofrecen otras casas (sobre todo cadenas tipo Midas, Feu Vert, etc) si son un poco mas caro, me conformo con que para seguridad si sean efectivos. Si me puedes recomendar alguna otra marca para un Citroen ZX.
19.04.2005 13:41
05.03.2005 14:21
dispuesto a probarlos en mi coche la verdad habia oido hablar de ellos pero no tan bien.
04.03.2005 20:28
me a gustado vale.siguee por esa linea