Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
la cara de la muñeca no convence y el cabello no va con la personalidad que se le da yo les sugeriría bueno en primer lugar que cambiaran el rostro y el modelo del pelo tal vez seria mejor en el cabello ponerlo mas corto y el rostro bueno afinarlo para que así dieran con el diseño de la muñeca bueno yo sugiero que primero en la parte de arriba que le pusieran un color en el tono de piel mas bajo creo que mejor seria que ustedes le pusieran un color as pálido también podrían hacerla un poco mas colorida en el cabello creo que si le pusieran un color que quede con su tono de piel y su ropa seria una muñeca que las niñas quisieran
PErdona por mi valoracion, pero no das detalles ninguno de la muñeca solo cmo te gustaria que fuese, además cuesta leerte sin comas ni puntos, asi que modifica tu valoración y yo haré lo mismo con mi nota, saludos.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
10.05.2012 21:31
27.11.2011 01:18