Monster High Draculaura

Monster High Draculaura

Impresión Total (16): Evaluación Total Monster High Draculaura

Todas las opiniones sobre Monster High Draculaura

el problema esa en su cabello y en el diseño del rostro

2  26.11.2011

Ventajas:
el diseño de la ropa que utiliza es excelente

Desventajas:
el rostro y el cabello no encaja con el diseño

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

yecan

usuario desde:26.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

la cara de la muñeca no convence y el cabello no va con la personalidad que se le da
yo les sugeriría bueno en primer lugar que cambiaran el rostro y el modelo del pelo tal vez seria mejor en el cabello ponerlo mas corto y el rostro bueno afinarlo para que así dieran con el diseño de la muñeca bueno yo sugiero que primero en la parte de arriba que le pusieran un color en el tono de piel mas bajo creo que mejor seria que ustedes le pusieran un color as pálido también podrían hacerla un poco mas colorida en el cabello creo que si le pusieran un color que quede con su tono de piel y su ropa seria una muñeca que las niñas quisieran

Nebirus_

Nebirus_

10.05.2012 21:31

PErdona por mi valoracion, pero no das detalles ninguno de la muñeca solo cmo te gustaria que fuese, además cuesta leerte sin comas ni puntos, asi que modifica tu valoración y yo haré lo mismo con mi nota, saludos.

txiki57

Disponibilidad: Ver en tienda

Casadellibro.​com

Monster High - D686 - Kit de mechas - Caja Draculaura

Monster High -​ D686 -​ Kit de mechas -​ Caja Draculaura

Edad recomendada: de 5 a 11 años, Grupo de edad: 5 years and up, Fabricante: ...

€ 12,82 amazon.es juguetes 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es juguetes

Monster High Toalla Playa Baño Piscina De Las Muñecas Draculaura .​.​.

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 21,95 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

MONSTER HIGH. SE UNICA. DRACULAURA - MONSTER HIGH. SE UNICA. DRACULAURAVVAA Monster High - D686 - Kit de mechas - Caja Draculaura Monster High Toalla Playa Baño Piscina De Las Muñecas Draculaura Y Frankie Stein
MONSTER HIGH.​ SE UNICA.​ DRACULAURA -​ MONSTER HIGH.​ SE UNICA.​ DRACULAURAVVAA Monster High -​ D686 -​ Kit de mechas -​ Caja Draculaura Monster High Toalla Playa Baño Piscina De Las Muñecas Draculaura .​.​.
Casadellibro.com amazon.es juguetes eBay.es
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 4,95
Casadellibro.​com amazon.​es juguetes eBay.​es
Ofertas relacionadas
Bañador Monster High Draculaura Pijama Corto Monster High Draculaura MONSTER HIGH. SE UNICA. DRACULAURA - B.V. Mattel Europa
Bañador Monster High Draculaura Pijama Corto Monster High Draculaura MONSTER HIGH.​ SE UNICA.​ DRACULAURA -​ B.​V.​ Mattel Europa
eBay.es eBay.es amazon.es libros
eBay.​es eBay.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre Monster High Draculaura ha sido leída 574 veces por los usuarios:

1. txiki57

"nada útil" por (50%):