Inicio > Juegos y juguetes > Muñecas y Muñecos > Muñecas y Muñecos Monster High
MONSTER HIGH Y FRANKIE STEIN 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de peterfernandez 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Aqui me teneis opinando sobre muñecas, pero no sobre cualquier muñeca sino sobre las Monster High, de Mattel, monstruos divinos, muñecas fabulosas, chicas para jugar asociadas a personajes del cine de terror con nombres como Draculaura, Clawdeen Wolf, o esta Frankie Stein .. opino sobre ellas porque mi sobrina tiene toda la colección y le encanta vestirlas, desvestirlas, emparejarlas (hay monster chicos-as), les hace ir al Instituto (Monster, of course) y les da clase.

Mi sobrina tiene ocho años y esta opinión es porque hay criticas sobre estas muñecas, sobre que despiertan una temprana sexualidad de los niños, o eso comentaba mi hermana a la hora de la comida ya que en una charla del colegio a la que había asistido trataron sobre estas muñecas, y es que a lo mejor se piensan que los niños no tienen sexo.

Vistas estas muñecas y comparadas con su colección de Barbies, estas me parecen de lo ma´s original, llenas de detalles y muy distintas unas de otras.

Góticas de inmenso éxito se agotan en las tiendas y hay que encargarlas fuera, las últimas de mi sobrina han venido de Italia. Y no solo tienen ropa sino también complementos.

Frankie Stein como s u nombre indica es la hija de Frankestein, tiene novio además de puntos de sutura, tornillos (o pese a), y mascota: Watzit.

Yo creo que son un adelanto sobre las muñecas tradicionales, aportan imaginación y feminidad (tienen pechos y caderas), creo que dentro de unos años, cuando me estabilice y siente cabeza, comenzaré a coleccionarlas o le pediré a mi sobrina que me pase su colección. Pongo que tienen certificación CE y supongo la tendrán, no lo he comprobado.

¿Tienes alguna pregunta sobre Monster High Frankie Stein? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • Nebirus_ 04/03/2012 7:17

Mi marido a mi me acaba de regalar una *.*

• jmbe59 13/02/2012 16:58
  • PATUCA222 13/02/2012 0:02

a mi no me tiran, pero ya veremos a mi enanita, tomo nota¡¡

• javierdd 12/02/2012 19:51
  • Borx21 12/02/2012 10:26