Monster Hunter 3 - PS3

Monster Hunter 3 - PS3

Impresión Total (1): Evaluación Total Monster Hunter 3 - PS3

Todas las opiniones sobre Monster Hunter 3 - PS3

NOs han jodido pero bien

1  17.12.2007

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Que te guste el juego y tengas una Ps3

Maximo55

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Bueno, os comento para todos:

A lo largo del día de ayer, y en una conferencia ofrecida por Nintendo en Japón, la desarrolladora Capcom anunció el lanzamiento de Monster Hunter 3 en Wii. La polémica saltó a la red rápidamente con las primeras especulaciones sobre la cancelación de la versión del título prevista para Playstation 3, que fue presentada en 2006. Ahora, tras confirmar oficialmente este hecho, Capcom analiza la situación públicamente y adelanta los motivos de este intercambio de plataformas.

Según ha apuntado la compañía, los elevados costes de producción en la consola de Sony son el motivo principal de este intercambio de sistemas para la próxima entrega de esta franquicia de éxito. En palabras del manager corporativo de Capcom, Katsuhiko Ichii, "Debido a los elevados costes de desarrollo en Playstation 3, hemos decidido cambiar de plataforma para lanzar nuestro juego Monster Hunter 3".

Tecnonews

Tecnonews

11.07.2010 16:43

Un producto que no existe, o al menos no para PS3 ¿qué hace aquí? El juego para Wii es una pasada. Y es normal, PS3 pasó de esperarse que fuese la primera consola de esta generación a ser la prácticamente la última, además de todos es conocido que el coste de desarrollo y licencias por parte de Nintendo es muchisimo más bajo que en las consolas de Sony (esto no es ahora con Wii, esto ha sido desde siempre). Con Wii dominando el mercado de forma aplastante, y con un coste de desarrollo muy inferior, es lógico el cambio de rumbo. A ti, pues fuera de tema.

danielomar

danielomar

17.12.2007 01:48

eso de juegos ya no me gusta mucho cada ves sacan juegos mas alusinados ..salu€2

laalegriadeljardin

laalegriadeljardin

17.12.2007 01:32

Creo que es malo para unos y bueno para otros... como sigan asi los de soni se va a comer lo que ya sabemos, jejejeje. Besos.

Monster Hunter 3 Portable Hd Version - Sealed Nuevo Ps3 Remastered
Monster Hunter 3 Portable Hd Version -​ Sealed Nuevo Ps3 Remastered
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Monster Hunter 3 - PS3 ha sido leída 950 veces por los usuarios:

1. dri69
  2. cir52pe
  3. laalegriadeljardin
y de un usuario adicional

1. davidlugo20
  2. cuchufleta