Monster Hunter Freedom - PSP

Monster Hunter Freedom - PSP

Impresión Total (3): Evaluación Total Monster Hunter Freedom - PSP

Todas las opiniones sobre Monster Hunter Freedom - PSP

El cazador de monstruos portatil.

5  18.03.2008

Ventajas:
Juegazo larguisimo, impresionante y con cooperativo .

Desventajas:
Que no saquen Monster Hunter para las XBOX 360/PS3

Amplifier_38

usuario desde:22.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

El Monster Hunter Portable es después del Final Fantasy VII: Crisis Core, el mejor juego de ROL que tiene la PSP, y también el más espectacular.

El juego comienza con un video de muy alta calidad mostrando la vida de los cazadores de monstruos, y de inmediato empezaremos a crearnos el personaje que llevaremos a lo largo de toda la aventura.

Con el personaje creado y listo, comenzaremos a realizar misiones de caza a monstruos pequeños y parecidos a Velocirraptores, pero poco a poco, conseguiremos fuerza, y diferentes habilidades para poder luchar contra diferentes tipos de monstruos terrestres y marinos de diferentes tamaños (desde los mas pequeños hasta…dragones de un tamaño bestial que nuestro tamaño será comparable a el de su colmillo…o uña, ¡¡y no exagero nada!!).

El juego es muy complicado y dificil al principio por su gran cantidad de posibilidades que da, pero poco a poco lo iremos cogiendo el tranquillo y nos entraran las ganas de desafiar a monstruos mas grandes y potentes. Gracias a esos monstruos que derrotemos nos darán materiales para crearnos nuevas armaduras y armas de lo mas bestiales y también espectaculares.

Los gráficos son como los de la PS2, muy bien logrados y lo suficiente para que impresione cualquier tipo de monstruo. Las texturas no son nada del otro mundo y los escenarios están repletos de hiervas y arboles, ademas niebla en las ciénagas, no se les puede pedir nada.

Las animaciones están muy bien logradas, podremos correr como locos para que no nos pillen, saltar, pegar espadazos y martillazos con armas gigantescas contra monstruos del mismo genero…XD, se nota que este juego es creación de Capcom.

El sonido tiene una banda sonora chula pero que se repetirá mucho, aunque los efectos de sonido son perfectos en todo momento, espadazos al dar contra escamas o cuernos de los monstruos perfectos, y sus rugidos…estremecedores!

Su duración es casi infinita, tendremos tiempo infinito para superar todos los retos que nos ofrece el juego, tanto caza, como captura de monstruos y tesoros, e incluso sembrar y cultivar nuestros propios productos, a mi me ha durado 230h y me le he conseguido pasar el monstruo final gracias a que le matamos entre 4 amigos en modo cooperativo…Eso es algo también muy bueno, podremos pasarnos todo el juego en cooperativo con nuestros amigos y disfrutarle mucho mas, una pasada!!

Mi opinión es que a los que les guste la acción más bestial con pequeños toques de rol, este juego les fascinara durante horas y horas y horas… Ver a un tio que parece que esta escuchimizado, levantar una espada que es mas grande que el, y golpear a un dragón gigante que nos atacara con mil y un ataques, no tiene precio.

Sus fallos dice la gente que son los golpes que asestamos, a veces son inútiles porque no damos al enemigo, aunque le estemos dando, debido a que no tiene un botón para fijar el blanco, pero de eso nada! Es un fallo demasiado pequeño para no disfrutar del que para mi a sido el juego más largo y divertido durante mucho tiempo de la PSP.

¡¡Gracias a Capcom por realizar los mejores juegos y a vosotros por vuestras lecturas y votos!!

Ofertas relacionadas
Monster Hunter Freedom 2 - Sony PSP Monster Hunter Freedom Unite - Sony PSP Monster Hunter Freedom Unite - Sony PSP
Monster Hunter Freedom 2 -​ Sony PSP Monster Hunter Freedom Unite -​ Sony PSP Monster Hunter Freedom Unite -​ Sony PSP
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Monster Hunter Freedom - PSP ha sido leída 3000 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. terreo76