Un combate Entre Monstruos y Alieligenas

5  21.04.2009

Ventajas:
Disfrutar de una película en tercera dimensión y de una bonita historia

Desventajas:
si no la ves en tercera dimensión , te pierdes los efectos

Comparada con películas semejantes es:

mwisintainer

Sobre mí: Felices Fiestas para todos !!! que el proximo año 2012 traiga Dicha, Trabajo , Dinero , Salud y Pros...

usuario desde:28.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Esta es una de las ultimas películas que he ido a ver al cine y la verdad es que a estado muy bien desde el principio al final, tiene un bonito trama, la actuación de los personajes es muy natural y las escenas muy divertidas así que hoy los invito a saber un poco mas sobre esta película y animaros a verla .

Una película no solo para niños sino también para aquellos adultos que nos gusta llevar ese niño dentro y disfrutar entre risas y una caja grande de Palomitas de Maíz, empezaremos pro el reparto de las voces y la parte técnica.

REPARTO DE VOCES Y EQUIPO TECNICO

Director Conrad Vernon
Productora Lisa Stewart
Año de estreno 2009
Género Animación
País Estados Unidos
Guionista Scott Rosenberg
Distribuidora Paramount y Dreamworks

Voz Reese Witherspoon, Seth Rogen, Paul Rudd, Kiefer Sutherland, Hugh Laurie .

PERSONAJES

Ginormica

Su verdadero nombre Susan Murphy . Ella es de California y es humana se ve sometida por accidente a una radiación de energía pura , Tras ser golpeada por un meteorito su ADN es mutado y la hace crecer mas de 15 metros, es inmune a las fuerzas nucleares y atómicas, gracias a su enorme tamaño tiene la fuerza de mas de 10 mil mujeres. Capturada 2.009.

EL Eslabón Perdido

Anfibio con mucha fuerza, es ágil , de mediana estatura capturado en 1.961. Un híbrido congelado con una combinacion de pez y simio y que fue congelado por unos científicos 20.000 años después de la edad de hielo, tiene debilidad por el projimo así que es muy tierno , es gracioso y un tanto ocurrente.
B.O.B

Su nombre Benzoato de Ostileceno Bicarbonatado, fue capturado en 1.958 , es una masa gelatinosa indestructible y que adquiere formas , tiene un solo ojo y según sus amigos y allegados ( científicos) no tienen cerebro ( inteligencia propia). Fue creado espontáneamente por una mezcla accidental e un postre con sabor ranchero y un tomate transgénico. Tiene un apetito insaciable.

Inssectosaurus

Es un insecto de enormes dimensiones y capaz de lanzar seda por la nariz. Su origen es nuclear ya que fue víctima de una radiación y con tan solo 2 centímetros de largo esta larva se convirtió en un enorme monstruo de mas de 100 metros. Capturado en 1.969 , y su fuerza mayor esta en la habilidad de poder abrirse paso a mordiscos y pateandolo todo gracias a su tamaño.
Doctor Cucaracha

Científico que tras construir un teletransportados explota y el se transforma en una cucaracha conservando su cerebro científico y sus planes de dominar el mundo , Capturado en 1.952 , su poder es su cerebro y por supuesto su exoesqueleto que por ser el de una cucaracha es indestructible ( dicen que son las únicas que sobrevivirian en una bomba nuclear o la fin del mundo) . Es capaz de inventar cualquier cosa de la nada o con objetos de la basura.

General W.R. Monger

Un poderos General que es quien lleva el expediente secreto de los Monstruos, con una licenciatura en Ciencias y un diploma que lo acredita para capturar y analizar a cualquier Monstruo que invada su país. Alistado en la misión desde 1.950 , Lleva en su historial 3 crisis de misiles , 8 guerras y dispuesto a combatir ante cualquier situación ...en este caso Alienigena.
El presidente hathaqay

Típico personaje mas bien gracioso que dicta ordenes poniendo cara de saberlo todo mientras besa niños o estrecha la mano de su pueblo , es Américano y tras la invasión en la que se ve envuelto su país, tiene a su cargo a todos los soldados humanos y no tan humanos .

Alienigena El Extraterrestre Gallaxhar

El soberano el cual no dispone de mas que algunos robots alienigenas, un ordenador que le sirve, orienta y ayuda y su afán por convertir la tierra en su tierra ya que el suyo a sido destruido ..es un extraterrestre su nombre Gallaxhar.

La Historia

Todo comienza cuando Susan Murphy la protagonista principal de la historia se casa...con un famoso, vanidoso y conocido Periodista, pero minutos antes de la boda sale a un espacio abierto de grama y se queda pensando si es el paso correcto con la persona correcta cuando una nave espacial se estrella sobre el lugar y ella recibe toda la radiación liquida de origen alienigeno y tras el suceso entra a la iglesia y al descubrirle el velo se dan cuenta de que esta brillando ...desde ese momento empieza a convertirse en una mujer gigante de casi 15 metros, sorprendida y asustada busca la ayuda del novio que huye despavorido al verla crecer de tal forma, pasados unos minutos aparece el General y es trasladada a una base militar subterráneo secreta donde allí conocerá a los demás Monstruos que a la larga harán el equipo para salvar a la tierra de una invasión alienigena.

Ve cambiado su nombre y es enviada junto a sus nuevos y extraños amigos a combatir al enemigo . Cada uno de ellos pondrá lo mejor de si mismo y unirán fuerzas para vencer, no sin antes pasar por algunas adveniencias y dificultades.

Una película creada en tercera dimensión que puedes ver normalmente pero que de esta manera te perderás los efectos y la tecnología de la tercera dimensión si no llevas las gafas especiales o si el cine no trasmite en 3D.

Con una mujer como heroína de la historia, un poco de humor , las increíbles imagenes en tercera dimensión y la moraleja nos hacen disfrutar de una película que vale la pena ver y repetir dado el caso, tanto si eres niño como si no .

Conclusión

Yo he disfrutado al verla no solo por su excelencia y diferencia de producción en tres dimensiones sino también por los personajes, son ágiles y simpáticos cada uno en su mundo y a su manera hace lo que puede y sabe para salvar el mundo, tiene un lindo mensaje de amistad y compañerismo y es una película como ya he dicho antes que no tiene edad ya que yo la he disfrutado tanto como mis niños, una bonita historia donde nos enseña que no importa nuestro aspecto, sino nuestro interior y lo que somos ...en realidad..recomiendo verla .

Gracias a todos los que siguen mis lecturas y dejan sus valoraciones y comentarios ..un saludo

Fotografías
  • Monstruos Contra Alienígenas - Rob Letterman & Conrad Vernon Monstruos Contra Alienigenas.
  • Monstruos Contra Alienígenas - Rob Letterman & Conrad Vernon Susan
  • Monstruos Contra Alienígenas - Rob Letterman & Conrad Vernon Dr .Cucaracha
  • Monstruos Contra Alienígenas - Rob Letterman & Conrad Vernon B.O.B
El Equipo de salvación

josico

josico

23.11.2009 01:01

No la vi aunque le tengo ganas

zulayita

zulayita

28.04.2009 22:15

Es muy divertida, lo pase muy bien el sabado cuando la vi aunque lamentablemente me perdi el final

cay11

cay11

26.04.2009 15:00

Parece una película muy divertida, como (casi) todas las de Dreamworks. Besos.

Esta opinión sobre Monstruos Contra Alienígenas - Rob Letterman & Conrad Vernon ha sido leída 630 veces por los usuarios:

1. zulayita
  2. guindilla32
  3. RODRIGUEZMIGUEL
y de un usuario adicional

1. josico
  2. xirly
  3. cay11

Etiquetas relacionadas con Monstruos Contra Alienígenas - Rob Letterman & Conrad Vernon