¡SÓLO PARA GRANDES CAPRICHOSOS!

3 22 de Febr de 2006

Ventajas:
ESCRITURA PERFECTA

Desventajas:
CARÍSIMOS

PLUVIA64

Sobre mí: Besos a todos..

usuario desde:07.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao

¿Un bolígrafo que cuesta como mínimo 100 euros? Pues sí. La empresa nos regaló estas navidades un bolígrafo Mont blanc a todos los empleados. Durante la cena de la celebración de las fiestas navideñas y tras la entrega de regalos nos quedamos la mayoría algo sorprendidos: "hay que ver que ridículo ha sido el regalo de este año". Alguien anunció que nada de eso, que se trataba de un bolígrafo que costaba un pastón. Pocos días después comprobé en la sección de papelería del corte Inglés que el Mont Blanc más económico costaba 100 euros. Eso en lo que se refiere a los bolígrafos, de las plumas ya... mejor no hablar.
---Mi bolígrafo es bastante estilizado. Lo cierto es que tiene un diseño bonito, muy elegante. Es negro y cromado mate. A pesar de ser estilizado, pesa bastante, no es un bolígrafo ligero.
---En cuanto a la escritura deciros que es fantástica (¡Ya puede, claro está!). Me ponen nerviosa los bolígrafos que van soltando tinta y emborronando el papel. En este parece que la tinta se desliza y toda la escritura queda muy igualada. El trazo es limpísimo sin que se produzcan diferentes tonos de tinta,.

A mí sinceramente me da a esta pena sacar el bolígrafo de casa. Pienso que en un despiste puedo dejar olvidado mi boli de 100 euros en cualquier lugar y no me hace ninguna gracia.

De manera que yo no puedo recomendar un instrumento de escritura tan caro nada más que para coleccionista o gente muy caprichosa con este tipo de cosas.
.¿De qué me sirve tener un boli tan fantástico si no me atrevo a sacarlo de casa por miedo a extraviarlo?
En fin, que yo con 100 euros me haría otros muy diferentes regalos que me harían más feliz. Está claro que hacer un regalo acertado no consiste sólo en gastar más.

DE MOMENTO, YO SIGO CON MIS PILOT. SI PIERDO ALGUNO... SON SÓLO 2 EUROS.

UN ABRAZO

davidripolles

davidripolles

27.07.2006 03:47

la verdad es que los productos mont blanc son de una altisima calidad pero claro quien algo quiere algo le cuesta la verdad, yo como tu , los pilot que van genial un saludo

Soyvoybuena

Soyvoybuena

15.04.2006 21:27

a mi mi jefe me regalo uno plateado, bss

anton976

anton976

10.04.2006 10:52

Yo tambien prefiero los pilot, saludos.

Esta opinión sobre Mont Blanc ha sido leída 2869 veces por los usuarios:

1. davidripolles