Mont Blanc

Impresión Total (19): Evaluación Total Mont Blanc

Todas las opiniones sobre Mont Blanc

MATERIAL DE OFICINA DE LUJO

4  11.12.2007

Ventajas:
Es lo mejor del mercado

Desventajas:
El precio

patriciaviejo29

Sobre mí: Los buenos amigos pueden pasar largos periodos de tiempo sin hablar y nunca se cuestionan su amistad...

usuario desde:13.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

El Mont Blanc es la montaña más alta de Europa, y supongo que por su magestuosidad, ha cogido su nombre esta marca. Su símbolo es una estrella blanca.
La marca Montblanc comercializa bolígrafos, portaminas, rollers y plumas estilográficas.
El año pasado le regalamos un boli y una pluma al profe de mi hijo mayor, ya que se despedían después de 4 años dándoles clase, y la verdad es que son muy bonitos. Costaron las dos cosas sobre 300 euros o algo más. Es un buen regalo con el que quedar muy bien, aunque su precio es muy elevado, ya que están hechos de forma artesanal.
En mi caso, como lo compramos entre toda la clase, tocamos a muy poco
Me consta que el profesor está encantado.
Ah! decir también que la presentación es exquisita, en un estuche de lujo precioso.

Skylla08

Skylla08

16.12.2007 23:47

la verdad es que es muy buen regalo , a mi marido le encantan los mont blanc..salu2!

Boo9692

Boo9692

15.12.2007 02:08

Son todo un lujo, un estupendo regalo :-) Saludos

miercoles23

miercoles23

12.12.2007 10:41

Yo tenía una!!!! Hasta que mi perra la cogió, y no para escribir precisamente..... Lo poer es que era de mi abuelo y con el punto de oro y todo....snif, snif. Saludos

Esta opinión sobre Mont Blanc ha sido leída 1204 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. dagum94
  3. mohedano23

1. miercoles23
  2. antvall
  3. musetta59
y de un usuario adicional