Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Claude Montana
Just Me es un sello de tu personalidad 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fresia21 5 Estrellas ()

Ventajas Perdurable en la piel, personal

Inconvenientes El precio

Hace 4 años tuve la suerte que mi marido me regalara Just Me. Primero me llamó la atención su envase. Plateado por fuera, rosa por dentro...me remitió a un aroma muy romántico. Luego, el frasco, tan sensual en el diseño, como el torso de una mujer con la cremallera de su vestido abriéndose...entonces pensé que era romántico y provocativo.
Cuando sentí su aroma, dulce, floral, me lo probé inmediatamente, y la sorpresa fue que el aroma era invasivo pero no agresivo, suave, duradero. Comprobé después de algunas horas que perduraba en mi piel aún después de haberme duchado.
Just Me es sofisticado. Elegante y sensual, es un aroma que pone un sello a tu personalidad. Cuando caminas y llevas este perfume, la gente te reconoce. Yo lo elegí como MI perfume. Lo uso Invierno y verano. Sin lugar a dudas, si tengo mi perfume me siento "divina".

¿Tienes alguna pregunta sobre Claude Montana Just Me Eau De Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • alvarezpuerta 06/10/2004 11:38
  • belmag 06/10/2004 11:35
  • gamaro 06/10/2004 11:29
  • ToM.KtL.6.374 06/10/2004 11:28

para gustos disgustos pero para mi no hay nada mas askeroso que una mujer que emita olor a perfume. que asco! i en un ascensor dan ganas de tirarse un pedo pestilente i decir "a que jode?" sobre lo de sello de personalidad? todos los que la usais estais sellados igual? xDDD

• ESPALIVAOS 06/10/2004 11:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios