Impresión Total (3): Evaluación Total Monte do Gozo, Santiago de Compostela

Todas las opiniones sobre Monte do Gozo, Santiago de Compostela

Para acabar tu peregrinaje

4  30.06.2009

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Gala5

Sobre mí: Mejor sencilla que enjoyada

usuario desde:20.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Si este verano te decides a hacer el Camino de Santiago, te recomiendo como sitio barato para hospedarte este hotel Monte do Gozo, sito en el monte desde donde verás por primera vez la maravillosa Catedral de Santiago si vienes por el camino francés. Es un hotel muy bien comunicado, tanto como el aeropuerto como con la autopista que te lleva a las otras ciudades gallegas y a la playita.

Se trata de un tres estrellas cómodo, sencillo, sin lujos. En todas las habitaciones hay cuarto de baño, televisión, teléfono y calefacción y aire acondicionado que puedes regular en la misma habitación.

El hotel tiene varias piscinas, una de ellas para niños, cosa que agradecemos los padres y madres.

Para desayunar os recomiendo el buffet continental. El resto de comidas es mejor suplirlas con tapas, si vas en plan turista de chancleta, o grandes comidas en los mejores restaurantes de la zona vieja de Santiago, si te lo puedes permitir.

Es un tres estrellas bastante grande: tiene 288 habitaciones y cuenta con tres restaurantes, una cafetería y un bar. No le falta tampoco un supermercado, tienda de recuerdos, parking gratuito. Lo que más me llamó la atención fue el lago artificial.

Seguro que os está pareciendo una maravilla. Ahora no os lo parecerá tanto: tiene unos ruidos insufribles. Cuando lo construyeron, se debieron de olvidar de introducir en sus paredes algo de aislamiento.

Yo prefiero otros hoteles más urbanos. Éste está situado en un desierto, apartado, sus exteriores están poco ilumninados, hasta el punto que cuando regresas de cenar de noche en Santiago ciudad agarras el bolso con las dos manos porque no las tienes todas contigo.

El hotel consiste en varios edificios separados, como los bungalows.

En todo caso, no hace falta salir poque allí tienes todo. Ciete el supermercado. Pues bien, también hay una farmacia bien surtida, en la que yo compraba mis cremas hidratantes.

La ciudad está a unos tres kilómetros. Os aconsejo desplazaros en taxi.

El precio es baratito. Por una habitación doble a mí me cobraron 45 euros.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

03.11.2010 00:40

no he estado por estas zonas

yoyyo2

yoyyo2

02.07.2009 10:01

Qué ganas de hacerme el Camino... caminando. Le debo a Santiago mi vida actual, y se lo tendría que devolver... cuando crezcan mis enanos.

DoctorOne33

DoctorOne33

30.06.2009 20:07

no esta mal de precio para un tres estrellas salu2!

MONTE DO GOZO, Santiago de Compostela

MONTE DO GOZO, Santiago de Compostela

Este establecimiento climatizado dispone de 288 habitaciones, recepción y ...

€ 32,98 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Monte do Gozo, Santiago de Compostela

Situado en un punto emblemtico de la meta final del Camino de Santiago, donde ...

€ 35,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

Hotel C.V. Monte do Gozo, Santiago de Compostela

Hotel C.​V.​ Monte do Gozo, Santiago de Compostela

Ubicación. Hotel C.V. Monte do Gozo se encuentra en Santiago de Compostela, ...

€ 37,47 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

MONTE DO GOZO, Santiago de Compostela Monte do Gozo, Santiago de Compostela Hotel C.V. Monte do Gozo, Santiago de Compostela
MONTE DO GOZO, Santiago de Compostela Monte do Gozo, Santiago de Compostela Hotel C.​V.​ Monte do Gozo, Santiago de Compostela
Bookaris.com Booking .com Hotels.com
Bookaris.​com Booking .​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Monte do Gozo, Santiago de Compostela ha sido leída 1533 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire

1. maialen1987
  2. barre1968
  3. yoyyo2

Husa Ciudad de Compostela, Santiago de Compostela Husa Ciudad de Compostela, Santiago de Compostela
Hotel - Av. De Lugo 213, 15703 Santiago de Compostela, La Coruña - 3 estrellas - 30 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Husa Santiago Apóstol, Santiago de Compostela Husa Santiago Apóstol, Santiago de Compostela
Hotel - Cuesta de San Marcos, 1, 15820 Santiago de Compostela, La Coruña - 3 estrellas - 100 habitaciones
Area Central, Santiago de Compostela Area Central, Santiago de Compostela
Hotel - Rua Paris, 7. Centro Comercial Area Central, 15707 Santiago de Compostela, La Coruña - 3 estrellas - 59 habitaciones