Montemar, O Grove

Impresión Total (28): Evaluación Total Montemar, O Grove

Todas las opiniones sobre Montemar, O Grove

HOTEL MONTEMAR, EN O GROVE. PENOSO

2  28.09.2009

Ventajas:
Situación frente al puente de La Toja

Desventajas:
Atención al cliente deficiente .  La presentación en la web es engañosa en general .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

befmiranda

Sobre mí: La vida es todo aquello que te sucede mientras te empeñas en hacer otros planes.

usuario desde:28.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Decepcionante en general. En la página web las fotos y la descripción general dan a entender algo más decente, sin aspiraciones que superen las normales tratándose de un hotel de dos estrellas.

La atención, sobre todo, resulta penosa, hay una sola persona en recepción que afirma "estar siempre allí" y que verdaderamente no está nunca porque tiene que encargarse del comedor y de sabe dios cuantas cosas más. De amabilidad la pobre chica anda bastante escasa, aunque supongo que es normal si tiene que estar en siete sitios a la vez.

La cafetería debe de ser "de adorno". Mientras sirven comidas o cenas no puedes tomar nada, de hecho, te dicen que no puede ser, que tienes que esperar, oséa... si vas en régimen de alojamiento y desayuno y decides tomarte una copa en el hotel después de cenar... olvídalo, porque entre que sirven y recogen el comedor, llega la hora del cierre de dicha cafetería.

El desayuno consiste en zumo (por supuesto de tetra-brick), café con leche o Cola-Cao, pan tostado de paquete y bollería. Eso sí, el caballero que servía los desayunos fué lo único amable y animado del hotel.

Las habitaciones son cutres y tristes, no tienen minibar, no funcionan los teléfonos internos, y los cuartos de baño parecen de campamentos de verano. Las toallas desgastadas y sin bolsa en la papelera.

El único ascensor que hay es diminuto y claustrofóbico, y eso, teniendo en cuenta que son cinco plantas (y una sexta "apócrifa" a la que se sube por unas escaleras misteriosas), teníamos que subir de tres en tres como máximo.

En cuanto a relación calidad-precio, no lo recomiendo en absoluto.

marcosmas30

marcosmas30

30.05.2010 11:54

yo estuve en este hotel y si habia cafeteria, en recepción hay dos recepcionistas y siempre estaba atendida, el ascensor es pequeño pero como el que hay en todas las casas y minibar si es un dos estrellas !!! no tiene por que tenerlo y es mas yo muchas veces fui a hoteles de 4 y lo tienen apagado para que ahorre electricidad por lo tanto es lo mismo. Si tanto exiges vete a un hotel de 4 estrellas pero prepara la cartera.

patos2t

patos2t

21.11.2009 14:00

penosa me parece la gente que le encanta hacer sangre si tal mal te parece algo pide el libro de reclamaciones y no quedes como un ignorante ya veras que pronto te resuelven el problema ademas no entoendo si tan mal estas en un sitio porque no te vas,lo dicho no me gustan los comentarios de tu tipo por cierto no te dedicars a la politica arias buen candidato.

setepias

setepias

16.11.2009 11:07

no me gusta nada las opiniones que no se basn en un equilibrio precio perestaciones servicios,por lo que cuenta no sale ni el precio ni las prestaciones solo que le parececia mal que no le sirvieran una copa despues de las comidas,HAY QUE INFORMARSE EL HOTEL NO DA COMIDAS SOLO PARA GRUPOS ORGANIZADOS POR ESO LA CAFETERIA NO FUNCIONA A ESAS HORAS ,ademas por lo que se cuenta en otra opinion tenian gente de baja,por favor que pais como nos gusta rajar de lo que no sabemos

MONTEMAR, o Grove

Este acogedor hotel, restaurado en el 2009, está compuesto 37 habitaciones. ...

€ 87,60 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Esta opinión sobre Montemar, O Grove ha sido leída 560 veces por los usuarios:

1. BBB150