Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
yo me lo he pasado muy bien el trato es muy correcto y esta limpio y economico,ahora si se quieren lujos mejor ir a la toja,por lo que no estoy de acuerdo con las criticas de algunos haber si me exxplico yo tengo varios amigos y estos tienen coches diferentes y cada uno cubre sus necesidades y por ello tienen que pagar ,lo que no se puede es exigirle a un seat aun que te costara 25000€ lo mismo que aun audi de 45000€ y eso es lo que pasa con las opiniones de la gente opinan como si hubieran pagado la de dios y creo que eso no es asi pero bueno cada uno con su conciencia quien la tenga clara. Bueno para mis necesidades y es mas que suficiente asi que yo lo recomiendo y si aun por encima te toca la fiesta del marisco pues inolvidable.
nta con un hall de entrada con ascensor, un área de recepción abierta las 24 horas del día, donde se ofrece servicio de caja fuerte y WiFI en todo el hotel. Además, dispone ...
29.01.2010 20:36
estoy bastante de acuerdo pero no solo para este establecimiento sino para todo en general a la gente le damos un ordenador y un teclado y venga a quemar a todo quisque. Ah se me olvidaba el hotel esta bien pero si quereis pegaros un capricho,balneario de la toja,nosostros dormiamos en el montemar pero nos ibamos a este al spa.