Montevideo

Impresión Total (29): Evaluación Total Montevideo

Todas las opiniones sobre Montevideo

Consejillos al viajar a Montevideo

5  15.06.2007

Ventajas:
Ciudad tranquila y gente muy amable y calida

Desventajas:
Pocas

tanuki21

usuario desde:09.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Para el que decida viajar a Uruguay como lugar turistico os recomiendo viajar en verano ya que se puede realizar un paquete turistico visitando muchos otros lugares turisticos como "Colonia del Sacramento" y para los playeros que desean tomarse un baño en las aguas del Oceano Atlantico y broncearse al sol frente a un mar azul y de aguas tranquilas, visitar Punta del Este, Piriapolis y Rocha.

Al momento de elegir hoteles en Montevideo, les recomiendo que hay de diversas categorias y segun la ubicacion para mi es mejor que opten por los que estan en el barrio "Pocitos" o "Punta Carretas" ya que estos estan cerca de la rambla con hermosa vista al Rio de la Plata como tambien hay opciones de buena gastronomia y lugares para realizar shopping por supuesto. Esto queda a 20 minutos del centro de la ciudad o 1 hora del aeropuerto. El costo de vida en Montevideo es barato pero si van a Punta del Este en verano, no os asusteis que los precios son muchos mas altos. Esto es debido a que la temporada en estos balnearios solo es en verano, desde fines de diciembre hasta finales de febrero y generalemente muchos comerciantes aprovechan la llegada de turistas extranjeros para ganarse la vida en la temporada veraniega. Pero para que disfruteis de los eventos culturales y paseos es mejor visitar en enero ya que los grandes eventos se realizan por estas fechas.
Rocha es una ciudad mas alejada de Punta del Este y son balnearios mas agrestes, donde brinda una paz y tranquilidad frente a las costas del Atlantico y es para aquellos que quieran descansar lejos del bullicio de ciudades habitadas. Esta ciudad queda a unos 290 km de Montevideo y os recomiendo porque la naturaleza aqui es de maravilla pero todo esta muy lejos de centros comerciales y grandes restaurantes.

El transporte desde Montevideo se puede hacer en bus muy comodamente y a precios accesibles ya que llegan a estos destinos cerca del centro de la ciudad. La otra opcion podria ser alquilar un coche y pasear yendo por la rambla y disfrutando el paisaje y parando en cada lugar que os guste.

La gastronomia es variada, y hay desde la clasica comida a la parrilla (carne de res a las brasas, chorizos, etc.) como comida internacional, pero siempre que vayan a Uruguay no se pueden perder de comer el "Chivito" que consta de carne de res en filete a la sarten en pan con huevo duro, bacon, jamon, muzzarrela, aceitunas, cebolla saltada en aceite, lechuga, tomate, ketchup y mayonesa y viene acompañada de una porcion de papas fritas. Esto viene al pan o la otra opcion es al plato. Esta ultima opcion viene ademas ensalda rusa, huevo frito y muchas papas fritas acompañado de variedad de legumbres.

La gente uruguaya se caracteriza por ser cordial y muy amable. Siempre hay alguien que nos ayuda cuando estamos perdidos o no sabemos que pedir a la hora de comer.
Al menos, eso es lo que percibi de ellos y me lleve una muy buena impresion.
Para aquellos que se animen a visitar Uruguay no duden en preguntar

Saludos

lucita1981

lucita1981

08.05.2008 00:50

hola!! buena opi... suelo viajar a uruguay de vacaciones asi que lo conozco bastante y quiero sumarme a recomendar piriapolis... salu2!!!

barlow41

barlow41

11.01.2008 23:33

Muy buena tu opinión y enseña cosillas útiles que a veces es lo más interesante cuando se va de viaje. Saludoss

irmaladulce

irmaladulce

09.11.2007 01:24

Una opinión bastante detallada para moverse un poco por Montevideo. No conozco esa ciudad, pero es posible que un día vaya, dado que ya he viajado con mis padres a alguna urbe latinoamericana como Buenos Aires y la Habana. Les comeré el coco a ver si me llevan por allá la próxima vez xDD. Un beso.-

Esta opinión sobre Montevideo ha sido leída 1705 veces por los usuarios:

1. irmaladulce