Antes de dar mi opi os anoto la información que he buscado sobre el producto para que tengáis una base objetiva del mismo y no os quedéis solo con mi opinión ( www.osmoz.com)
Historia
Un año después de Couture!, una creación glamorosa y sexy, la marca de moda italiana Moschino lanza I Love Love. Esta nueva creación traviesa y llena de vida se inspira en un clásico de la marca: el perfume Cheap and Chic. En un torbellino de colores brillantes, la nueva fragancia desprende el aroma de un ramo fresco y luminoso salpicado con toques de grosella, de madera y de cítricos. Una invitación a una felicidad espontánea y radiante.
Descripción del perfume
Una esencia con una salida chispeante y brillante de cítricos, donde se trasluce una sabrosa nota de grosella. El corazón revela un ramo de flores frescas, realzado con una nota de junco y con la sensualidad de hojas de canela. El fondo rezuma seducción gracias a la combinación de maderas y almizcles.
Notas
Cabeza : Naranja, Limón, Pomelo, Grosella
Corazón : Muguete, Junco, Rosa té, Hojas de canela
Fondo : Madera de tanaka, Almizcle, Cedro
Descripcion del frasco
Un frasco con influencias pop, que vuelve a usar las formas célebres de Cheap and Chic, inspirado en la silueta de la mujer de Popeye, Olivia. Entre el tapón naranja y los motivos tipo graffiti de color celeste, naranja y amarillo, se trata de un auténtico estallido de colores.
Mi opinión
Llevo usando "Light Blue" de Dolce&Gabbana desde que salió en el 2003. Me encanta por su aroma cítrico y dulce a la vez.
En el 2005 salió "I Love Love" y en el mismo instante en que la probé la identifiqué con "Light Blue" aunque diria que la nueva dura menos.
Me decepcionó bastante que una casa como Moschino que es completamente innovadora y rompedora con todo crease un perfume tan similar a otro ya existente y sabiendo que había tenido un éxito arrollador desde que salió a la venta.
Para las que queráis probar os animo ya que la fragancia es muy buena y el precio es más bajo que el de D&G. Y de paso probad la nueva de Paco Rabanne "Black XS" y comparadla también con "Light Blue", ya me diréis si son parecidas entre ellas.
Besos a todos y Felices Fiestas !!!
03.07.2008 11:57
yo la he adquirido hace poco porque me recuerda mucho a una que ha sido mi favorita durante años y ya no la fabrican, y como ya he asumido que no hay fragancia barata, qué le vamos a hacer si es carilla, por cierto probaré la de D&G, aunque le tengo un poco de manía a esa marca me pica la curiosidad.
09.09.2007 12:15
Muy buena la comparación de perfumes. Es cierto que últimamente existen muchos que se parecen, de este estilo y otros. A mi tb me recuerda vagamente a DKNY, no es exactamente igual, pero es de la misma familia, con un aroma citrico. Saludos.
21.02.2006 20:36
La usé el pasado verano y como todas las de Moschino, me enamoró. Son tan originales!! El caso es que aún me inclinó un poco más por L'eau de cheap and chic como perfume favorito. BS!!