Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Tengo este movil desde hace unas semanas, estoy encantado con el en la medida en que no soy de esos que se pasan el dia mirandolo o intentando meterle programitas de los que te cansas en 24 horas. La funcion GPS integrada en un movil, sin necesidad de tener que llevar una antena, es un avance increible. Tiene algunos errores de posicionamiento, como todos, pero es de gran ayuda porque al final llegas al destino. He visto en una opinion que no se podia hacer zoom en los documentos excel o world, eso no es cierto. Basta con picar con el puntero en la pantalla dos veces seguidas y mover hacia arriba para aumentar y hacia bajo para disminuir. La posibilidad de escribir con el puntero es fantastica, no necesitas escribir en un sentido determinado para que reconozca las letras o signos que se le introducen. La calidad de la camara es mas que acceptable. Con el telefono viene una serie de accesorios muy completa en lo referente a la navegacion (soporte para parabrisas, cargador de mechero etc...) La duracion de la bateria es la correcta si, como decia antes, no te tiras el dia trasteando con el cacharrito. Eso si, utilizado como GPS hay que conectarlo al mechero porque ahi si que chupa bateria. El unico pero es el manual de instrucciones que viene con el movil, es dificil de entender y ademas hay funciones que ni siquiera vienen explicadas. En resumen, un gran telefono que recomiendo a cualquiera que viaje y que no se pase el dia jugando, Un saludo a todos.
03.01.2006 01:20
Buena opinion para ser la primera!Bienvenido!!