Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace un par de meses adquirí este modelo,que pese a pensar que no iba repetir con Motorola por problemas pasados, me convenció por su diseño y recomendaciones. En estos 2 meses y poco que llevo con él tengo que decir que he tenido buenas y malas experiencias .
Me gusta el teclado físico, ya que pocos terminales quedan con teclados que no sean Blackberrys. El escribir resulta muy cómodo, excepto si está cargando, ya que la conexió usb para carga está en el lateral.
La pantalla táctil en general funciona bien, excepto alguna vez cuando he llamado, pese a tener un sensor que apaga la pantalla cuando acercas la oreja se me ha colgado y se me han marcado números en el mismo teclado de la pantalla.
La pantalla al ser un poco, digamos, "panorámica" en el sentido de alargada algunas aplicaciones las gira automáticamente (me pasa con una aplicación de un periódico y con el Viber) y se quedan giradas 90º mirando el teléfono de forma recta.
En la cámara echo en falta un auto-focus y un flash, también un botón físico en el exterior para hacer las fotos ya que sólo dispone del botón de disparo en la pantalla de forma táctil . Pero en general la calidad de las fotos es buena por los 3.1 mpx.
La Memoria interna se queda un poco corta, y en cuanto te descargas un par de aplicaciones más de las que lleva el teléfono te sale una advertencia de poco espacio .
La duración de la batería es la normal en este tipo de teléfonos, te puede durar un día dándole un uso razonable, usando aplicaciones y demás con el wi-fi encendido, y si no le das mucho uso al internet y las aplicaciones unos 2 días te puede aguantar sin problemas.
En cuanto al uso diario, a veces resulta engorroso llegar hasta un contacto en la agenda para poder llamarlo, tienes que meterte en la agenda, seleccionar el contacto y ya luego llamar; a veces cuando se quiere realizar una llamada rápida también he tenido problemas. Los'''mensajes''' funcionan bastante bien, no he tenido ninguna problema en acostumbrarme al nuevo formato. La radio me resulta más incómoda que en otras marcas, no se puede reproducir en manos libres y es un poco complicado el manejo. Y respecto al apartado multimedia no tengo ninguna queja funciona bastante bien el reproductor, incluso tiene un par de aplicaciones chulas que te muestran las letras de las canciones que se están reproduciendo. También algunas veces me ha dado problemas de quedarse colgado y al encenderlo se ha quedado bloqueado durante un rato, pero sólo ha sido un par de veces.
En resumen,para ser el primer teléfono de Motorola en el mercado Android ( o creo que es el 1º), un diseño agradable y el teclado físico hacen de él una atractiva opción. Para mi, pese a las quejas pasa el examen con un 6/10, casi un notable.