Motorola L2

Impresión Total (18): Evaluación Total Motorola L2

Todas las opiniones sobre Motorola L2

Ni por asomo aconsejaria ningún motorola

2  26.10.2008

Ventajas:
su peso y sus medidas

Desventajas:
su menú y otras muchas más cosas

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

mikialicante

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Otro de los terminales de telefonía movil que han pasado por nuestra casa, más concretamente, este terminal de la marca Motorola, lo adquirio mi padre através de su empresa, y ya que sus socios eligierón el mismo terminal, el no fué menos, y eso que ya le aconseje que los terminales de la marca motorola, en cuanto a la telefonía movil, no son muy buenos que digamos, por lo que he podido ya conocer de alguno de ellos por los que han pasado por mis manos.

He llegado a conocer otros motorolas, y la verdad que ya de primeras, por su menú algo complicadito, pues la verdad que dejan que desear ya, luego también son su calidad del acabado en sus productos, ya sea por la pantalla del movil, el sonido, la duración de su batería (esto en todas las marcas hoy en día, la bateria suele durar poco), pero sobre todo como he comentado, lo normal de los motorola es su diseño del software que lleva en su interior, a la hora de meternos por su menú, que es bastante ya de por si feo al igual que difícil de encontrar cosas que lleve el terminal en su interior.

Muy parecido este modelo de movil a otro de la marca motorola, como es el vz3, pero sin tener tapa ni nada, asi en forma de concha como el otro, pero este es muy parecido al otro sobre todo por su diseño y parte de su esqueleto, pero por dentro igual que todos los demás motorola e igual que ese otro modelo que he mencionado yo en forma de concha, del que sin duda alguna, tanto como el vz3 como este modelo del que os hablo, le salío muy malos a mi padre, y recuerdo que m hermano también adquirio uno pero de color negro, que le salio algo mejor el vz3 pero tanto a mi padre como a mi hermana, siempre han llegado a tener motorola alguno de los tantos modelos que han pasado por casa, ninguno de ellos les ha salido buenos, y eso que ya se lo adverti tanto a él como a ella, y eso que yo nunca he llegado a poseer un motorola pero si que los conocía porque siempre he estado al loro con todo esto de la telefonía movil, ya que estuve un pequeño tiempo vendiendo también como comercial para una compañía.

A continuación os detallo las características de este terminal, que la verdad, con lo que hay hoy en día en el mercado, ya se ha quedado más que obsoleto:

Tipo de pantalla: pantalla interna en 65.000 colores intensos para ver imagen, vídeo y juegos java
Dimensiones (alto x ancho x profundidad): 113 x 49 x 10,9 mm
Tiempo de llamada: hasta 350 minutos aproximadamente
Bandas: GSM 900/1800/1900 y GSM 850/900/1800/1900
Memoria interna: hasta 10 MB de memoria integrada
Puerto conexión USB: conector mini USB mejorado
Administración de dispositivos SyncML (Sync ML DM)
Navegadores: MIB 2.2, WAP 2.0 (WSP/HTTP 1.1, WTCP/IP, xHTML Mobile Profile, WCSS, Cookies, WTLS Clase 2, TLS 1.0/SSL 3.0)
GPRS: clase 10 (2U/4D)
Conectividad Bluetooth®: conéctate a PC, auriculares y otros dispositivos inalámbricos compatibles con Bluetooth®
Bluetooth®: clase 2, versión 1.2
Conectividad: CE bus (USB / Bluetooth®)

Un terminal que la verdad tampoco tuvo mucha repercusión por lo que pude enterarme y por lo que también lanzaron como ha pasado en el caso de otros modelos de otras marcas, un segundo modelo de este pero algo más reformado con el primero que sacaron, ya que el primero tenia ya de por si fallos en su software, cosa que este cambio solo esos pequeños fallos y su sonido mejoro algo, con respecto a la otra primera edición que sacaron de este terminal del que os he hablado y del que no llego a poder aconsejar a nadie ningún modelo de la marca motorola de todos los que ha habido, hay y habrán en el mercado, salud y rock and roll, Miki.

ofeliarabfri

ofeliarabfri

31.10.2008 00:30

Excelente opinión

mikialicante__

mikialicante__

28.10.2008 20:05

Ni una palabra del L2 fuera de tema.

anita999999

anita999999

26.10.2008 14:09

a mi no me gusta tampoco motorola, los que he tenido todos me han salido malos.

Ofertas relacionadas
Cellular Line - Funda transparente para MOTOROLA L2 , MOTOROLA L6 NX Baterías móvil, PDA para Motorola L2 SLVR NX Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Motorola L2 SLVR
Cellular Line -​ Funda transparente para MOTOROLA L2 , MOTOROLA L6 NX Baterías móvil, PDA para Motorola L2 SLVR NX Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Motorola L2 .​.​.
amazon.es electronica all-batteries.es all-batteries.es

1. mikialicante__

Motorola DEFY Motorola DEFY
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda
Motorola RAZR I Motorola RAZR I
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Motorola RAZR V3 Motorola RAZR V3
Teléfono móvil - Bluetooth - Cuatribanda, Banda dual