Motorola L7

Impresión Total (59): Evaluación Total Motorola L7

Todas las opiniones sobre Motorola L7

motorla SLVR L7

5  05.08.2006

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

slvr

Sobre mí: hola a todos como en todos mis comentarios les digo cualquier cosa a mi e-mail este es kevinfuerte@...

usuario desde:05.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

este celular ya hace q me lo e comprado una semana y veo q es lo mas grande q a echo motorola encuento al tiempo de grabacion se programa y puede llegar hasta una hora de grabacion sobre alas obciones quitadas por las operadoras aca en peru te dan con todo clabe de datos, audifonos, sotfwar, cargador, manual y tarjeta de 128 mb solo lo unico q no te viene es el heansend bluetooth q cuesta 100 soles

es equipo esta en optimas condiciones aparte q es ultra plano y no se nota en el bolsillo ala ves de ser plano es ultra resistente

sibre las huellas dactilares dejadas en el teclado si es cierto pero se limpia no ma

el boton de ingreso rapido al internet si no lo tienes en la mano lo puedes bloquear para q no entres a opciones q no quieres

tiene una resolucion de la grande le gana al v3 q aca en peru es una cochinada

en parte se puede decir q es un celular q vale lo q cuesta

si os vosotros no encontras los drives o programas sho se los puedo pasar solo envienme a mi correo su direccion de e-mail y les digo donde bajarlos

si algunos de ustedes quiere coprarlo les recomendaria q lo hicieran porque ese celular es de lo mejor q hay

cualquier otra consulta ami correo y si alguien sabe una forma mas facil de descargar juegos q me la envie

a me olvidad para subir juegos al celular tenes q tener el p2k y el p2ktools tambien os podeis liberar o flashear gratis con un sotfwar q en breve se los estare comentando

gracias por leer y hasta otra opinion

sgsgsg

sgsgsg

05.08.2006 19:10

Hola!! Veo que recién llegas a la web para darnos tus puntos de vista y has tenido un buen estreno para la primera opi, ánimo y sorpréndenos con la siguiente :o)

sergio.bilbao

sergio.bilbao

05.08.2006 11:09

es muy delgadito.si te apetece pasate por alguna de mis opis que tengo de movildes de ultiam generacion.

Motorola L7 batería (850 mAh) Batería para Motorola L7e Batería para Motorola SLVR L7i
Motorola L7 batería ​(850 mAh) Batería para Motorola L7e Batería para Motorola SLVR L7i
BatteryUpgrade.com bateria.es bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española