Motorola RAZR V3x

Impresión Total (147): Evaluación Total Motorola RAZR V3x

Todas las opiniones sobre Motorola RAZR V3x

Muy buen movil, bastante mejor que otros motorolas

4  24.07.2007

Ventajas:
Bastantes

Desventajas:
Alguna que otra no muy importante

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Schumy_thebest

usuario desde:10.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bien, le compre este telefono a mi padre hara cosa de 2 meses. El antes de tener este movil, tenia otro de tapa. Le gustan que sean de tapa, porque le resultan mas comodos para todo.
Compre este movil porque me comentaron que la duracion de bateria era bastante buena(unos 3 dias) y esto, era mucha mas duracion que la del movil que tenia. Asi que nada.. me gustaron las caracteristicas, y lo compre.

La primera impresion nada mas sacarlo de la caja, es la de tener en las manos un movil robusto y bueno. El tacto no es metalico, es como gomoso, muy agradable. Al abrir el movil, se descubre una grann pantalla y su camara para videconferencia.
En si, el movil tiene multitud de opciones, como la gran mayoria de telefonos de hoy en dia.
Una buena camara de fotos, con enfoque manual y flash. Es capaz de reproducir Mp3, tanto por su altavoz, como por el manos libres estereo que entregan.
Sus otras caracteristicas, no son tan destacables, pero aun asi, son muy buenas.

Las desventajas que veo en este movil, es almenos bajo mi punto de vista, la no posibilidad de bloquear TOTALMENTE el teclado.
Cuando cierras el movil, las teclas laterales de volumen, grabacion, etc.. , siguen funcionando. En muchas ocasiones a mi padre se le ha silenciado el movil practicamente sin darse cuenta, al pulsarse los botones laterales.
Este para mi, es un gran fallo por parte de motorola. Seguro que algunos han escuchado en alguna ocasion, el tipico sonido del motorola de subir o bajar el volumen. Esto casi siempre ocurre al coger el movil. Los botones estan situados de forma que cuando coges el movil, sin querer, los pulsas.

Este quizas, seria el unico fallo que le veo, por todo lo demas, me parece un gran movil y a un buen precio.

q_t_kgas

q_t_kgas

29.12.2007 15:49

Muy buena opi! ;)

jesus19811981

jesus19811981

20.12.2007 23:40

Buena review. Dos años hace que compre yo uno de estos para regalárselo a mi chica y aun sigue con el, es bastante completo pero tiene carencias, comparado con un V3 normal los materiales y ajustes dejan que desear.

Quickshare

Quickshare

31.07.2007 01:43

Una opinion clara y completa.

Batería para Motorola Razr V3x Motorola RAZR V3x Blue batería (850 mAh) Batería (850 mAh) adecuada para Motorola RAZR V3x
Batería para Motorola Razr V3x Motorola RAZR V3x Blue batería ​(850 mAh) Batería ​(850 mAh)​ adecuada para Motorola RAZR V3x
bateria.es BatteryUpgrade.com batterychampion.es

2. Quickshare

1. Anti-Doto
  2. jesus19811981
  3. leiretxuu
y de un usuario adicional

Motorola RAZR V3 Motorola RAZR V3
Concha - Bluetooth - c�mara digital, cámara digital - Cuatribanda, Doble banda - 95 g, 99 g
Motorola DEFY Motorola DEFY
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 118
Motorola GLEAM Motorola GLEAM
(+) Sencillo
(-) Todo lo demás de este Motorola Gleam suena a antiguo: navegador WAP 2.0, radio FM, cámara de dos m