Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
El teléfono móvil Motorota L7 tiene una presentación clásica en color negro, con una pantalla de tamaño normal. Se lo recomiendo a las personas que quieran el teléfono móvil para hablar y sacarle un buen partido a las aplicaciones que incorpora. Sus dimensiones son las siguientes: 113 x 49 x 11.5 mm., Peso: 96 Gr. Sus características principales son las siguientes: Su batería tiene una autonomía de 350 horas en espera y 6.4 horas en conversación, Es cuatribanda (funciona en todo el mundo), Incorpora una cámara de fotos VGA (640 x 480), la memoria interna es de 5 Mb, Incorpora tarjeta de memoria T-Flash, Reproduce MP3, Graba video, tiene conexión mediante Bluetooth, y Manos Libres integrado. Sus defectos son los siguientes: Carece de Radio FM.
Yo tengo el movil 2 años y medio y estoy contenta con el, es una pena que no entre la targeta de memoria. Se ha caido un montñib de veces al suelo y sigue funcionando perfectamente.
23.04.2008 21:11
11.05.2007 15:54
Buen movil
11.05.2007 13:39
tuve un motorula y los controles son muy liosos, por ahora me quedo con los modelos de nokia, saludos