Motorola T5422

Impresión Total (10): Evaluación Total Motorola T5422

Todas las opiniones sobre Motorola T5422

Walki-Talkies Motorola

4  05.05.2006

Ventajas:
Económicos

Desventajas:
Con obstacúlos entre ellos, la calidad merma mucho

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Relación Calidad / Precio

masetues

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Los Walki-talkies Motorola T5422, no son lo que yo esperaba, la verdad, es que por su precio y diseño, llaman la atención, pero, después de la primera toma de contacto con ellos, la primera impresión cambia radicalmente, al menos a mí.
Los compré hace algún tiempo, pués me hacía ilusión poder comunicarme con la casa de unos familiares que viven a menos de un kilómetro en línea recta ( aunque eso sí, hay obstáculos " bloques de pisos ", de por medio ). Cuando los probé por primera vez, yo me quedé en casa, y la otra persona se iba distanciando de manera progresiva, primero, subió a la azotea, y la calidad auditiva era magnífica, después salió a la calle, y la calidad seguia siéndo buena, cuando se separó de mi casa unos 200 metros aproximadamente, ya comenzó a mermar la calidad considerblamente ( hago incapié, en que hay 2 bloques de pisos en medio, en esta distancia de 200 metros ), pero bueno aún así, creo que tampoco debiese haber mermado tanto el sonido. En fin, que se tuvo que volver, porque a medida que continuaba andando, ya cada vez se escuchaba menos.
Ésta fué mi primera toma de contacto con ellos, pero para darles una segunda oportunidad, antes de deshacerme definitivamente de ellos, me los llevé un fin de semana al campo, y aquí si que verdaderamente les saqué partido. Comenzamos a hacer senderismo, subiéndo una montaña, yo me distancié en linea recta y prácticamente sin obstáculos ( sólo algunos árboles ), de la otra persona que portaba el 2º Walki, un kilómetro ó kilómetro y medio, y la calidad auditiva no mermó en ningún momento, de hecho manteníamos una conversación perfectamente normal, sin los cansinos : ¡¡ ¿Quééééé ? !!!, ¡¡ Dimeeee !!!, jeje, cosas así, ya me entendeís.
Al final, me desprendí de mis Walkis Motorola, porque cuando voy al campo, no me gusta mantener conversaciones a largas distancias con las personas que vienen conmigo, prefiero ir junto a ellas, y mantener una conversación sin tecnología de por medio, aunque reconozco que a mí en este caso anteriormente expuesto si que me fueron útiles.
Saludos a tod@s.

zekke

zekke

09.05.2006 04:57

Buena opinión, sigue así ;) >>---Z-e-k-k-e--->

dani04

dani04

06.05.2006 14:24

Siempre he querido tenerme unossssssssss!!!!!!!!!!!!!!!

maolmos78

maolmos78

06.05.2006 14:20

Tengo ganas de comprarme unos. Buena opi. Saludos.

NX Baterías walkie-talkie para Motorola T5422 NimH 3,6V 1400mAh Motorola 00179 - Auriculares manos libres con micrófono para Walkie Talkie T5422 / T5522
NX Baterías walkie-​talkie para Motorola T5422 NimH 3,6V 1400mAh Motorola 00179 -​ Auriculares manos libres con micrófono para Walkie Talkie .​.​.
all-batteries.es amazon.es electronica
€ 20,00 € 46,78