Walki-Talkies Motorola
05.05.2006
Ventajas:
Económicos
Desventajas:
Con obstacúlos entre ellos, la calidad merma mucho
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Relación Calidad / Precio
 masetues
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Los Walki-talkies Motorola T5422, no son lo que yo esperaba, la verdad, es que por su precio y diseño, llaman la atención, pero, después de la primera toma de contacto con ellos, la primera impresión cambia radicalmente, al menos a mí. Los compré hace algún tiempo, pués me hacía ilusión poder comunicarme con la casa de unos familiares que viven a menos de un kilómetro en línea recta ( aunque eso sí, hay obstáculos " bloques de pisos ", de por medio ). Cuando los probé por primera vez, yo me quedé en casa, y la otra persona se iba distanciando de manera progresiva, primero, subió a la azotea, y la calidad auditiva era magnífica, después salió a la calle, y la calidad seguia siéndo buena, cuando se separó de mi casa unos 200 metros aproximadamente, ya comenzó a mermar la calidad considerblamente ( hago incapié, en que hay 2 bloques de pisos en medio, en esta distancia de 200 metros ), pero bueno aún así, creo que tampoco debiese haber mermado tanto el sonido. En fin, que se tuvo que volver, porque a medida que continuaba andando, ya cada vez se escuchaba menos. Ésta fué mi primera toma de contacto con ellos, pero para darles una segunda oportunidad, antes de deshacerme definitivamente de ellos, me los llevé un fin de semana al campo, y aquí si que verdaderamente les saqué partido. Comenzamos a hacer senderismo, subiéndo una montaña, yo me distancié en linea recta y prácticamente sin obstáculos ( sólo algunos árboles ), de la otra persona que portaba el 2º Walki, un kilómetro ó kilómetro y medio, y la calidad auditiva no mermó en ningún momento, de hecho manteníamos una conversación perfectamente normal, sin los cansinos : ¡¡ ¿Quééééé ? !!!, ¡¡ Dimeeee !!!, jeje, cosas así, ya me entendeís. Al final, me desprendí de mis Walkis Motorola, porque cuando voy al campo, no me gusta mantener conversaciones a largas distancias con las personas que vienen conmigo, prefiero ir junto a ellas, y mantener una conversación sin tecnología de por medio, aunque reconozco que a mí en este caso anteriormente expuesto si que me fueron útiles. Saludos a tod@s.
Etiquetas relacionadas con Motorola T5422
09.05.2006 04:57
Buena opinión, sigue así ;) >>---Z-e-k-k-e--->
06.05.2006 14:24
Siempre he querido tenerme unossssssssss!!!!!!!!!!!!!!!
06.05.2006 14:20
Tengo ganas de comprarme unos. Buena opi. Saludos.