Motorola V171 Plata

Impresión Total (11): Evaluación Total Motorola V171 Plata

Todas las opiniones sobre Motorola V171 Plata

Ligero, sencillo, elegante y económico.

4  19.08.2005

Ventajas:
Sencillo y completo para las necesidades básicas .  Precio .

Desventajas:
Para los que busquen ultima generación este no es el suyo .

Diseño:

Tecnonews

Sobre mí: :-)

usuario desde:11.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

¡¡Esta es mi opinion 500!!

Este móvil se lo compramos a mi padre hará cosa de un mes.

Buscábamos un móvil que fuera fácil de utilizar, y que a ser posible fuera de los que se abren y cierran, de manera que el bloqueo y el colgar y descolgar fueran cosa simple, ya que era lo que mi padre requería pues para lo único que quiere el móvil es para llamadas. Además queríamos un móvil que no fuera un ladrillo (los Simply de Vodafone están muy bien por su simplicidad y hasta se planteó en casa pero son demasiado voluminosos).

Mi padre tiene MoviStar, y por tanto las opciones eran un móvil MoviStar (en pack nuevo o Plan Estrena), uno libre o comprarlo de otra marca y liberarlo (esto último no valía la pena, pues a pesar de lo que pudiera parecer, Vodafone y Amena nos daban precios peores a móviles similares o iguales a los de MoviStar).

La opción de móviles libres ya casi la habíamos descartado, pero cuando llegamos a Alcampo empezamos a mirar en los stands de las operadoras y en la prte de los móviles libre apareció esta joya, a un precio muy bueno 89 € (no habiamos encontrado un movil de estos que se abren y cierran con un pliegue tan barato ni siquiera en las operadoras), este no estaba en los catálogos de las operadoras (decir que este hipermercado es muy recomendable tenerlo en cuenta a la hora de comprar este tipo de aparatos).

La chica del Alcampo nos lo mostró encendido, puesto que nos interesaba que la pantalla mostrara bien las letras, y efectivamente lo mostraban.

El teclado tiene unas teclas grandes, cómodas de pulsar. La navegación por los menús es tremendamente sencilla, teniendo 2 botones laterales para accesos rápidos desde la pantalla principal, y con el cursor y el botón central del cursos uno se puede mover perfectamente por todos los menús, que están distribuidos como otros de la marca.

La pantalla es a color, de un tamaño no muy grande.

Para mensajería tiene EMS y SMS, con sistema de texto predictivo iTap. Para Internet, aunque en nuestro caso particular no interesa, WAP (v1.2.1) y GPRS (clase 4).

Además tiene soporte Java (J2ME), es dual band.

En la parte exterior no tiene botones, el bloqueo es simplemente cerrar la tapa, algo muy sencillo y cómodo de utilizar.

La agenda del teléfono se basa sólo en SIM, es decir no tiene memoria propia del teléfono y siempre almacena todo en la tarjeta SIM, así que la capacidad de la agenda viene limitada por la capacidad de la SIM que nuestro operador móvil nos haya proporcionado.

Batería según especificaciones tiene una duración máxima de 300 horas en espera y 400 minutos de llamada, evidentemente esto varia enormemente dependiendo del uso que se le de, la calidad de la cobertura,… en fin yo sólo puedo decir en esto que la batería dura varios días sin necesidad de cargarla dándole un uso moderado.

Para la carga tiene en el exterior un led, que cuando lo ponemos a cargar está en rojo y que se apaga una vez la batería está completamente llena de manera que no tengamos que andar abriendo y cerrando el móvil para ver en la pantalla si se ha acabado de cargar. El cargador es quizás demasiado grande (actualmente la mayoría de teléfonos móviles tienen cargadores ligeros y no demasiado voluminosos que los hacen muy cómodo para llevarlos de viaje, pero no parece ser el caso de este).

Como características adicionales tiene 3 juegos (con posibilidad de descargar más), una nutrida colección de tonos polifónicos, fondos y salvapantalla para personalizar el móvil (todo ello puede complementarse descargando nuevos). Incluye fecha y hora, calculadora, conversor de moneda y alarma.

Los datos de dimensiones: 90 x 47.8 x 23 mm., y tiene un peso de 85 gr. El color es plateado y por lo que he podido saber es el único color disponible.

Un móvil sencillo, nada caro, se oye muy bien, no tiene grandes prestaciones multimedia, pero como simple teléfono móvil cumple más que de sobra.

bibliotekom

bibliotekom

07.11.2005 16:07

A fecha actual este movil se puede adquirir con el plan renove de Amena por 20 euros,

Condelsa

Condelsa

19.08.2005 19:35

Buuuuf!!!!q de opiniones has escrito!!!! :) A mi este movil no me acaba de gustar demasiado y bueno, no me gustan nada los motorola por las malas experiencia que he tenido y conocido... :S

cmmata

cmmata

19.08.2005 19:08

Yo tuve un Motorola V50 (y de hecho mi hermana también se compró uno más tarde) y salieron bastante malos.. Ahora mi padre tiene otro y al cabo de poco ya le daba problemas, espero que no te pase lo mismo a tí! suelen tener mala fama con las baterías, pero supongo que habrá de todo. En todo caso buena opinión, y felicidades por esas 500! (vaya faena). Ta luego!

Esta opinión sobre Motorola V171 Plata ha sido leída 1530 veces por los usuarios:

1. Condelsa
  2. ariel4

1. els_dello
  2. Leviatanillo
  3. baron-dandy

Motorola RAZR V3 Motorola RAZR V3
Concha - Bluetooth - c�mara digital, cámara digital - Cuatribanda, Doble banda - 95 g, 99 g
Motorola GLEAM Motorola GLEAM
(+) Sencillo
(-) Todo lo demás de este Motorola Gleam suena a antiguo: navegador WAP 2.0, radio FM, cámara de dos m
1 Opinión
Motorola DEFY Motorola DEFY