Motorola V171 Plata

Impresión Total (11): Evaluación Total Motorola V171 Plata

Todas las opiniones sobre Motorola V171 Plata

AMENA-Renovar es posible

5  12.10.2005

Ventajas:
Menus interactivos y facil manejo

Desventajas:
Falta de camara y memoria interna

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

petiu

Sobre mí: Everybody leaves here a pleasant emotion, however someone by coming and other by going!

usuario desde:24.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Lo ultimo que ofrece Amena en su plan Ronovar el movil es el MOTOROLA V171. Las posibilidades que te ofrecen los ultimos modelos Motorola son infinitas! Disponen de funciones y caracteristicas que sorprenden, pero a este modelo le faltan cosas que sorprenden aun mas!
Empezando con lo que tiene:Tipos de alertas : tonos polifónicos y monofónicos, y espacio para descargas, 3 juegos J2ME integrados.
Lamentablemente la Agenda esta sólo en la SIM (máx. 255 entradas). Los mensajes permitidos son EMS 5.0 con
Texto predictivo (iTap) y SMS en grupo. Lo del MMS ni en sueños! No quiero decir nada, pero tarde 10 miutos para desactivar el iTap (puede que sea fallo ddel software).
Aparte de eso el movil tiene calculadora y conversor de moneda, fecha y hora, agenda con alarmas recordatorias
Motorola 171 es de Banda dual, Tiempo en espera de 300 horas y tiempo de llamada de 400 mins.
Respecto a la transferencia de datos tiene GPRS : clase 4 y
WAP : 1.2.1.
Su memoria interna permite máx. 10 tonos, 10 fondos de pantalla, 10 salvapantallas y tiene las siguientes dimensiones (alto x ancho x profundidad) : 90 x 47.8 x 23 mm y un peso de 85g
Bueno por 29 Euros no ace falta ni cámara ni infrerojos ni BT, pero un cable para conectarlo con el ordenador, esto si que podian poner.

imaraya

imaraya

12.10.2005 14:13

hol!parece chulo, a mi no me convence la pantalla, me parece un poco pequeña, pero pa gustos, colores. que disfrutes de tu nuevo movil y gracias x la recomendacion.

ToM.KtL.33.Aurrera

ToM.KtL.33.Aurrera

12.10.2005 14:10

a mi si es plegable ya no me mola...

Esta opinión sobre Motorola V171 Plata ha sido leída 1660 veces por los usuarios:

1. Lara05
  2. martaros
  3. lestebag

1. Leviatanillo
  2. ruben1970
  3. morganakdh

Motorola RAZR V3 Motorola RAZR V3
Concha - Bluetooth - c�mara digital, cámara digital - Cuatribanda, Doble banda - 95 g, 99 g
Motorola DEFY Motorola DEFY
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 118
Motorola GLEAM Motorola GLEAM
(+) Sencillo
(-) Todo lo demás de este Motorola Gleam suena a antiguo: navegador WAP 2.0, radio FM, cámara de dos m
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Motorola V171 Plata