Motorola V525

Impresión Total (183): Evaluación Total Motorola V525

Todas las opiniones sobre Motorola V525

Motorola v525.

5  13.07.2005

Ventajas:
Multitud de aplicaciones avanzadas, fantástico diseño, gran resolución, transferencia de datos .

Desventajas:
Ninguna .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

astur15

usuario desde:28.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

En realidad el motorola V525 no es mio, sino de mi madre, aunque en la mayoría de los casos yo soy quien lo manejo. Viene con melodias polifonicas, juegos JAVA, camara de fotos integrada, bluetooth, sms, mms, y en este caso con el servicio de vodafone live, el cual posse también mi móvil personal y con el que me encuentro a las mil maravillas, si se compra un Vodafone ahora mismo llamadas gratis a móviles Vodafone y a fijos nacionales para siempre por 1 cent min, sin pagar precio por darse de alta ( 13-7-05 ). El precio del móvil no hace mucho fue de unos 80 euros, sin promociones, puntos ni ningún descuento, aunque con los puntos Vodafone hay ofertas realmente interesantes tanto en móviles, aunque para que uno te salga totalmente gratis necesitas mas de 20.000, como en accesorios, que están más al alcance y de forma totalmente gratuita a través de los puntos.

-En cuanto a características técnicas el movil tiene una memoria de 4953kb, para almacenar fotos, politonos, sonitonos, juegos..., es mucha memoria comparada con los primeros móviles que salieron con fotos y MMS. El que tengo yo, el Sony-Ericcson Z-600, no está muy lleno y sólo tengo libres unos 400 kb, ( un juego de vodafone ocupa unos 100 kb ).

-Viene con unas 50 melodias, pero tu puedes descargarte melodias polifonicas, y de sonido real.

-Viene con 3 juegos de serie, aunque luego se pueden descargar más, bien de proveedores privados, ( Club Zed, revistas, publicidad TV... :

-Stuntman
-Monopoly
-Star Miner

-Viene con camara integrada:

Posee un zoom x4, cuando el Z-600 nada de zooms ni flash, ni nada por el estilo...

Y además con diferentes condiciones de luz:

-Automatico

-Con diferentes resoluciones:

-Mms (160x120)
-Media (320x240)
-Alta (640x480)

-Y diferentes sonidos simultáneos para que suenen cuando haces la foto:

-Chimpance
-Pato
-Flix
-Boing
-Click

-Dentro de el menu tiene la seccion de ultimas llamadas, donde te especifica:

-Llamadas Recibidas
-Llamadas Realizadas
-Bloc de numeros
-Tiempo de Llamadas
-Tiempo de Datos
-Volumen de datos.

-En en menu en la seccion de Herramientas tienes:

-Vodafone
-Accesos directos
-Despertador
-Chat
-Calculadora
-Servicios de marcacion
-Grabadora de notas.

-Respecto a los mensajes, puedes enviar los sms tradicionales, y tambien mensajes multimedia, con fotos, melodias, etc..

-Y tambien la tecnologia bluetooth, con la cual puedes pasarte fotos, melodias, a otro movil o ordenador con la misma tecnologia, eso esta muy bien ya que te ahorras dinero, pero eso si tienes que tener a la otra persona a tu lado aunque tiene hasta 50 metros de distancia.
Recomiendo el móvil, está más a la última del que yo poseo, y además el precio no está nada mal, pero hay que tener cuidado porque hoy en dia los móviles son como los ordenadores, medio año y ya desfasados, hoy del B/N en los móviles ya ni se habla, y hace tiempo los había así por 100.000 pesetas.

Fotos de Motorola V525
Motorola V525 Fotografía 962208 tb
Abierto

lauratld

lauratld

19.11.2006 16:44

Es el movil q tengo desde hace mas de 2 años, no soy una fanatica de la tecnologia, prefiero gastarme el dinero en otras cosas, q estar a la ultima en moviles. He de reconocer q me esta dando muy buenos resultados. Y de momento no lo cambio. El proximo tb sera motorola, pq me ha impresionado. Me gusta mucho. Ciao!!!

skudero30

skudero30

28.04.2006 21:26

Desde luego esta opinión es mucho mejor que la mía del motorola V550. Un saludo.

carlega

carlega

13.07.2005 20:54

Si quieres sacarle mayor rendimiento puedes leer mi opinion donde pongo trucos y cosas para pasarlo a la version V600 y quitarle los logos o aumentar la memoria a 6700 kb, salu2.

Batería para Motorola V525 Bateria Polymer Para Motorola V525 Motorola V500 V525 batería (850 mAh)
Batería para Motorola V525 Bateria Polymer Para Motorola V525 Motorola V500 V525 batería ​(850 mAh)
bateria.es eBay.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española