Motorola V70

Motorola V70

Impresión Total (33): Evaluación Total Motorola V70

Todas las opiniones sobre Motorola V70

Motorola V70 Fuera de lo Comun!!

5  24.04.2004

Ventajas:
Excelente diseño innovador

Desventajas:
No las veo

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

lider007

Sobre mí: Hola a todos!! Los saludo desde mi querido pais Venezuela!! Espero hacer muchos amigos en esta excel...

usuario desde:20.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

Hola que tal a todos mis amigos Ciao, regreso con mucho animo de escriberles nuevamente y en esta oportunidad les hablaré de un Movil que me gustó y me llamó mucho la atención desde que un gran y estimado amigo me lo mostró. Se trata del Motorola V70!!

Dicha compañia, en la búsqueda de producir nuevos productos y con estilos llamativos y diferentes a lo convencional, ademas de tratar de recuperar en parte esa hegemonía que tuvieron durante tantos años; lanzó hace tiempo al mercado mundial este atractivo móvil celular Motorola V70 con características visuales bien llamativas y modernas.

El Motorola V70 posee un particular diseño donde destaca una cubierta que gira, su pantalla es luminiscente en luz oscura, teclado luminiscente con un brillo bastante efectivo comparado con modelos anteriores que no permitían una observación clara de los números del teclado en circunstancias donde la luz del ambiente es pobre.

A continuación les explicaré brevemente las principales características dominantes:

Tamaño: 84 x 44 x 21 milímetros
Peso: 83g
Recurso seguro de la batería: 70-145 horas
Talktime de la batería: 2-3 horas
Alarma de la vibración Las características del Motorola V70 incluyen: WAP (excedente GPRS)
exhibición Luz-en-oscura (96x64 píxeles/3 líneas del texto)
Disponible en una gama de colores
Mensajería de texto profética (T9)
64 ringtones (32 + 32 preestablecidos customisable)
El marcar activado voz
Libro de teléfono (155 nombres)
Identificación de llamadas
Gato integrado del receptor de cabeza
Capacidad para envío y recepción de datos, Juegos,Reloj, calendario, alarma, Convertidor de monedas y calculadora.

Solo falta por decirles que soy amante de las cosas poco comunes, en especial de los moviles, y como aperitivo, les dejo unas imagenes de este movil tan interesante por su diseño. Verlo es Comprarlo!! Saludos!!
Fotos de Motorola V70
motorola 2

Shakina_

Shakina_

10.03.2005 19:19

Cuando todo esta oscuro siempre es mas fácil ver la luz. Un besito!

Arnold_Schwarzenegger_

Arnold_Schwarzenegger_

09.07.2004 03:04

Sólo veo datos técnicos, los cuales se pueden sacar de cualquier página web... ¿Y tu experiencia? ¿Te gusta o no el Motorola V70? ¿Como lo comparas a otros móviles?

melanny

melanny

23.06.2004 23:43

Me gustan todos los nokias! Besos.

Display LCD Motorola V70 Batería para Motorola V70 Subtel Batera para Motorola V70
SatKit.com bateria.es subtel.es
Costes de envío: 4