Motorola V980 Negro

Impresión Total (142): Evaluación Total Motorola V980 Negro

Todas las opiniones sobre Motorola V980 Negro

Un buen gancho para meterse en Vodafone

4 26 de Febr de 2005

Ventajas:
Facil manejo, viene con cable USB

Desventajas:
La duracion de la bateria

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Relación calidad precio:

Wishmaster

Sobre mí: Llámalo destino, llámalo Dios, llámalo suerte si quieres, pero teníamos a Wishmaster

usuario desde:24.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

En navidades me compre este movil, antes tenia un 3310, pero la bateria me estaba pidiendo q la jubilara asi q me decidi a comprar nuevo movil, con los puntos y demas cosas se me quedaron en 108 euros, no me parecia mal, el modelo me gustaba y lei opiniones favorables, asi q me decidi a comprarlo. No os voy a aburrir con prestaciones oficiales y demas, contare mi opinión pesonal y lo q he ido viendo por ahi

Antes q nada quiero aclarar q SI q viene con cable USB de fabrica (el software lo bajas d internet, si alguien tiene algun tipo de duda no tengo problemas en indicarle q hay q hacer, pero en la tienda donde lo compre me dijeron q si queria en 2 dias me daban un cd) el movil no tiene ni bluetooth ni inflarojos, por mucho q la gente haya dado la paliza con q tenia BT capado por Vodafone, pero SI q viene cable para pasar musica, imágenes, juegos, etc... de tu ordenador al movil y viceversa, lo recalco porq en muchos sitios he leido q el cable no les venia con el movil, sobre todo el periodo q me estuve moviendo por mas foros, en diciembre y enero, debe ser q algunas tiendas se aprovecharon de la situación y asi luego vendian los cables a un precio mas q prohibitivo, personalmente lo del bluetooth me daba lo mismo porq acostumbrado a no tenerlo y en un entorno q nadie lo tenia pues mucha utilidad no lo sacaba y si me venia con cable USB pues lo mismo me da q me da lo mismo

Aclarado este lio, voy a hablar un poco mas del telefono, las cosas q menos me gustan es la antena (aunq se puede cambiar por una de boton), los mensajes q se guardan en la memoria de la tarjeta SIM, vamos q vas a tener q estar borrando mensajes cada 2 por 3 (puedes flashearlo y eso, pero es algo q los de motorola tenian q haber echo) y sobre todo q la bateria me dure 3 dias, bueno 3 dias haciendo los truquillos de bada: 900/1800 y en búsqueda de red poniéndolo en lenta, si pones cobertura 3G se gasta mucho la bateria, aunq mi 3310 tenias q llamar con el cargador puesto porq sino hacia al reves q los grandes coches, pasaba de 100 a 0 en poco segundos...

La apariencia y demas esta bastante bien, la calidad del mp3 es buena, lo unico q con cascos se me oye muy alto aunq lo ponga al minimo, sere q tengo el oido muy sensible? La musica por el altavoz se escucha bastante bien, el teclado es muy comodo de toquetear, cuando tienes una llamada perdida o un mensaje hasta q no lo leas suele emitir un pitido cada cierto tiempo para avisarte, lo de llamar pues bueno eso esta bien obviamente XD, lo q mas odio, lo de vodafone live! q tocando en esa tecla te cobran pero poniendo en el movil q esa tecla tenga bloqueo ya no hay problema, de serie te viene una tarjeta de 32 megas muy pequeña pero con soporte transflash, q metiendo la tarjeta pequeña en esta q es un poco mas grande puedes meterla ne la camara de fotos por ejemplo, en cargar tarda unas 2 horas, tiene botones q te facilita moverte por las distintas funciones, la camara de video tiene sonido y no se graba mal aunq solo puedes grabar trozos de 3 minutos (?) y la camara de fotos tiene un pequeño flash q te facilita hacer mejor las fotos y la calidad de estas, bueno es un telefono movil, para sacarte de algun apurillo no esta mal, tb tiene una camara interior, usado obviamente para la videollamada, no tiene mala calidad pero es algo peor q la camara exterior, si no vas a usar la 3G casi queda como cosa para: te voy a hacer una foto y si la otra persona se niega le haces la gracia diciéndole q mire a la pantalla del movil q hay no le vas a hacer foto y en ese momento la haces

En resumen, quitando lo de la 3G es un movil sin grandes pretensiones pero a mi personalmente me gusta y me resulta bastante comodo de usar, sobre gustos...

chiqui_24

chiqui_24

02.01.2006 12:14

Hola quería hacerte una consulta, es que tengo este movil y tengo el cable para descargar los datos pero no encuentro el software en internet por ningún lado y como veo que te ofreces a prestar tu ayuda pues quería ver si me echas una manito que no sé cómo descargar las fotos al ordenador porque no encuentro el programa. Muchas gracias por todo.

victor555yo

victor555yo

29.07.2005 03:46

Hola, me parece que haces muy buen comentario porque desmientes todo lo que se dice que no es verdad y a mi personalmente, si no lo tuviera ya :-) me lo compraria. La verdad es que poco queda por objetar, la memoria es muy buena(expandible hasta 256mb) y sin duda una de las cosas buenas que tiene es que te viene el cable con el que puedes meter y extraer imagenes, tonos o mp3, juegos y videos (reproduce 3gp y mp4 a pantalla completa). Sobre la camara es buena(VGA 640*480 y con luz) para un movil, como bien dice para un apuro, y el videos que graba bastante bueno para ser de un movil. Y lo demas está todo dicho.

sgalindez

sgalindez

31.05.2005 21:33

mmm, probare lo que dices de cambiar la banda....porque ahora la bateria me dura 1 dia.....

Esta opinión sobre Motorola V980 Negro ha sido leída 7390 veces por los usuarios:

1. victor555yo

1. SENINFIEN
  2. p.miralles
  3. joselemayte

1. aitorb_

Motorola MOTOKRZR K1 Motorola MOTOKRZR K1
Concha - GSM - Con c�mara digital / reproductor digital - Cuatribanda - TFT, 256k colores, 176 x 220 píxeles - 102
Motorola RAZR V3 Negro Motorola RAZR V3 Negro
Concha - Bluetooth - c�mara digital, cámara digital - Cuatribanda, Doble banda - 95 g, 99 g
Motorola RAZR V3i Motorola RAZR V3i
Concha - Bluetooth - Con c�mara digital / reproductor digital - Cuatribanda - 100 g
Etiquetas relacionadas con Motorola V980 Negro