Motorola V980 Negro

Impresión Total (142): Evaluación Total Motorola V980 Negro

Todas las opiniones sobre Motorola V980 Negro

El 3G más barato está muy bien. El pack trae...

5  03.06.2005

Ventajas:
No muy caro, 2 pantallas y 2 cámaras, G3, teclado grande, cable usb incluido .  .  .

Desventajas:
Nada de Bluetooth, su peor fallo

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

laucsap3

Sobre mí: Básicamente soy un amante de la vida, aficionado al trekking, los libros, el teatro, el cine (las hi...

usuario desde:08.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace poco el perro de la casa confundió el Sagem de mi madre con un hueso, así que la acompañé a mirar uno nuevo.
En principio se iba a quedar con un SharpGX25 como el mio, que está por 75€ con 100 puntos, o con un motorloa de 83€ (buscábamos algo barato y con muchas funciones), pero mi madre vió este teléfono.

Yo le dije que no tenía Bluetooth, pero entonces la chica nos dijo que el cable USB venía en el pack (107€ + 100 puntos; mi madre tiene contrato con Vodafone).

Por el precio, mi madre decidió darse el capricho (no había tampoco mucho donde elegir). Al abrir la caja encontramos que viene con lo siguiente:

- una memoria del tamaño de la targeta del teléfono de 32MB
- Un adaptador para esta targeta ponerla en un pc o una cámara digital.
- El manos libres que incorpora dos auriculares en lugar de uno para utilizarlo también para el mp3 que trae o para la videollamada.
- Cargador

Bueno, lo probamos y va muy bien. Tiene mucha memoria y es ampliabe. Lo juegos se ven genial. El mp3 se oye de fábula (caben 10 canciones mp3 en la targeta + o -, para que os hagais una idea). Las imágenes se ven muy bien. De las dos cámaras, la de delante es cojonuda y la de atrás está bien. Además raen flash para lugares oscuros.

Las teclas son grandes y visibles.

El video se vé y se graba muy bien.

Tiene muchas funciones adicionales (las típicas: calendario, agenda con fotos en miniatura, calculadora...).

Bueno, un detalle que no queda claro en las instrucciones. Cuando el teléfono te dice que la memoria del telefono es xxxx y la de la targeta es xxxxxx, es porque no habla de targeta SIM, sino de la que te suministran en el pack. Que a nosotros nos costó pillarlo.

Nada, que está muy bien. Yo tengo un Sharp GX15 y si pudiera lo cambiaría. Pero esperaré ya que salgan más modelos, para darle envidia a mi madre XD
Fotos de Motorola V980 Negro
Motorola V980 Negro Fotografía 808184 tb

jon07

jon07

04.06.2005 14:28

Tiene muy buena pinta el movil.Te invito a leer mis opiniones de mis dos moviles:el siemens cx65 y el motorola v300.Saludos y nos leemos!!!!P.D.Si quieres ayuda pidemela sin miedo.

Hanna2

Hanna2

04.06.2005 03:31

Efectivamente está muy bien, aunque por experiencia te digo que las instrucciones nunca están bien hechas. Como dice mi madre, están hechas por japoneses y para japoneses, que se entienden entre sí. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Motorola V980 Negro ha sido leída 2271 veces por los usuarios:

1. aitorb_
  2. jon07
  3. Hanna2

Motorola RAZR V3 Motorola RAZR V3
Concha - Bluetooth - c�mara digital, cámara digital - Cuatribanda, Doble banda - 95 g, 99 g
Motorola DEFY Motorola DEFY
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 118
Motorola GLEAM Motorola GLEAM
(+) Sencillo
(-) Todo lo demás de este Motorola Gleam suena a antiguo: navegador WAP 2.0, radio FM, cámara de dos m
1 Opinión