Motorola V980 Negro

Impresión Total (142): Evaluación Total Motorola V980 Negro

Todas las opiniones sobre Motorola V980 Negro

UN CAMBIO DE GSM A UMTS CON MOTOROLA V980

5  06.06.2005 (17.12.2005)

Ventajas:
tiene muchas cosas y prestaciones

Desventajas:
no tiene bluetooth y la bateria dura poco

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

mary_ciao34

Sobre mí: volviendo poco a poco a CIAO espero conpensaros

usuario desde:15.02.2005

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

¡¡Hola amigos de ciao!!

Hoy vamos a lo que es hablar de uno de las últimas adquisiciones que hace unos días que tengo en vodafone y que lo he podido conseguir a través del programa de puntos de vodafone en el cual estoy inscrita desde que me di de alta en vodafone.

En esta ocasión tras lo que es mirar como cliente de prepago el catalogo de puntos de vodafone y en particular el mió propio que llevaba lo que es un tiempo ya detrás de este modelo por que me gustaba por varias cosas entre ellas las que voy a lo que es detallar como prestaciones del teléfono que tienen.

Este modelo del que hablamos es el Motorola V980 con 3G que era en este caso el Terminal que yo misma buscaba y si era posible por puntos ya que suelto sin alta esta valorado en 450 € y a mi en vodafone y con 400 puntos he abonado siendo clientes de puntos ORO unos 120 € mas mis 400 puntos.

Ahora que os parece si comentamos lo que son un poco las prestaciones de este móvil en general.

<<< PRESTACIONES DEL MOTOROLA V980 3G >>>

Lo que son las prestaciones son muchas aunque tiene también algún fallo como los que comentaremos.

Entre las cosas que podemos destacar es que tiene en la pantalla a color con una calidad de 65.563 colores.

Lo que son las medidas del móvil son 94 x 49 x 27 con un peso de 130 gramos.

Este teléfono esta catalogado como un teléfono Dual mode con tribanda ya que es GSM 900 / 1800 / 1900 además de WCDMA / UMTS 2100.

Tiene lo que es GPRS / UMTS de la clase 10

Una de las cosas que veo como una desventaja es que tenga como única conectividad el USB aunque como ventaja de ello es que con el teléfono te viene lo que es el cable del USB para ello al menos no te tienes que gastar entre los 30 y 40 € que vale lo que es este cable y mas el de la marca motorola.

Una de las cosas que se pueden lo que es detallar es que se pueden lo que es enviar mensajes multimedia MMS tanto con fotos como con videos además de músicas o tonos.

Tiene lo que es la novedad de 3G que es la videollamada o sea que se puede lo que es ver a la persona que estas llamando.

Una de las cosas es que tiene lo que es la tecnología JAVA que es para los juegos que tiene el móvil 3 juegos para poder jugar que son…….. Football, mtv maschmaker y skipping stones.

Podemos lo que es destacar la batería que dura dependiendo de si el teléfono esta en la tecnología 3G o en GSM ya que en 3G dura en espera 145 horas y en conversación 130 minutos, mientras que en GSM dura la batería en espera 215 horas y en lo que es en conversación entre 220 - 260 minutos.

Tiene la opción de lo que es MP3 ya que lleva lo que es una tarjeta de 32 MG ampliable a hasta 256 MG, a parte de lo que es la memoria interna del Terminal que tiene 5 MG.

Tiene lo que es la cámara que es VGA con una resolución de 640 x 480 con un zoom de 4x.

Una de las cosas que más me gusta es que tiene lo que es manos libres integrado a parte del manos libres de botón que sirve para la videollamada.

Tiene lo que es la doble capacidad en la tarjeta del teléfono o sea copiar de lo que es la tarjeta al Terminal con una capacidad de 250 en la tarjeta SIM mas las del teléfono pudiendo superar los 500 contactos en el móvil.

Ahora después de las prestaciones que os parece si comentamos lo que es el menú del teléfono ya que tiene un menú muy amplio y en el cual se puede lo que es comentar de una manera bastante completa.

<<< MENU DEL MOTOROLA V980 3G >>>

Lo que es el menú tiene varias partes que son las que vamos a nombrar ya que son bastante amplias

Fotos de Motorola V980 Negro
  • Motorola V980 Negro Fotografía 814487 tb
  • Motorola V980 Negro Fotografía 814488 tb
  • Motorola V980 Negro Fotografía 814489 tb
  • Motorola V980 Negro Fotografía 814490 tb
Motorola V980 Negro Fotografía 814487 tb
MI MOVIL CON TODOS LOS ACCESORIOS
o sea que vamos a lo que es navegando por el a analizarlo con todo detalle….

Vamos lo que es por orden que me vienen en el teléfono y así sabréis como esta lo que es ordenado este teléfono.

- Juegos…. Tiene lo que es 3 juegos como hemos comentado antes ya que son los que tiene con la posibilidad de descargar mas de Internet a través de vodafone live, los juegos que llevan son…..Football, mtv maschmaker y skipping stones que uno de ellos es de fútbol, el otro es de estrategia y el otro es de aventuras.

- Vodafone Live….es la parte de lo que es para conectar a Internet a través de lo que es vodafone ya sea a través de GPRS con una velocidad de 57.600 kbps o UMTS con una velocidad de 384 Kbps o sea asimilable a la velocidad de ADSL actual.

- Multimedia…. Es la parte de donde se guardan todos los archivos ya sean fotos, videos o melodías con 5 carpetas que son…..cámara, cámara de video, imágenes, videos y sonidos, es donde están guardados todos los archivos esos.

- Mensajes…tiene lo que es 3 maneras de enviar lo que son mensajes que son las que vamos a lo que es detallar SMS, MMS y E-MAIL o sea que se pueden lo que es enviar a los móviles tanto SMS como MMS o mensajes multimedia que es lo mismo a parte de lo que son e-mails a direcciones de correo electrónico.

- Cámara…. Es la parte donde esta lo que es la cámara de fotos para lo que es la configuración de la cámara para poder lo que es hacer fotos tanto con la tapa abierta como cerrada ya que tiene lo que son dos cámaras una fuera en la tapa y la otra dentro que es la que hace para videoconferencia que se pueda ver a la persona, tiene la cámara que es una VGA con una resolución de 640 x 480 de capacidad.

- Mis archivos…es una carpeta parecida a la de multimedia pero que a ella van como dice el nombre los archivos que tu misma descargas y tiene lo que son 3 carpetas dentro que son imágenes, videos y sonidos en ellas va todo eso ya sea a la memoria interna que tiene que es de 5 MG o a la memoria de la tarjeta que es de 32 MG.

- Herramientas…..es una de las partes mas importantes del teléfono ya que tiene lo que es tanto el acceso a los servicios de vodafone como a lo que son los servicios del despertador del móvil como a la calculadora que lleva lo que es el teléfono, a parte de lo que es un calendario o agenda para poder lo que es apuntar datos importantes como citas o cosas que tienes que hacer.

- Agenda…. Es donde se guardan todos los teléfonos ya sea desde la tarjeta SIM o desde el Terminal ya que tiene lo que es la doble función con una capacidad que puede superar los 500 contactos en total.

- Cámara de video…..tiene para lo que es grabar videos de hasta 3 minutos de grabación con una calidad bastante buena en general de lo que es el video ya que tiene una buena resolución la cámara de video como cámara de video.

- Acceso directos…. Es una manera mas fácil de lo que es acceder a las cosas en el menú del teléfono en el cual lo puedes lo que es configurar en el teléfono mismo para que te sea mas fácil como ejemplo de ellos me vienen por defecto las descargas, juegos, álbum mms y así hasta 10 pero puedes lo que es poner mas hasta unos 100 casi de accesos directos en el teléfono.

- Ultimas llamadas…….. es la parte donde se guardan lo que es todas las llamadas tanto lo que son recibidas como emitidas a parte de lo que es el tiempo real del teléfono que tiene de lo que es un gasto de móvil con la posibilidad del coste de las llamadas.

- Configuración….es la parte donde se configura todo entre lo que esta las redes, los desvíos de llamadas y la configuración inicial que también se puede lo que es iniciar en el teléfono a parte de lo que es el manos libres y el kit para coche que también lo que se puede desde esta opción configurar.

Hasta aquí lo que es el menú de lo que es este móvil como veis tiene un menú tan amplio que se puede lo que es detallar con muchísimas prestaciones a pesar de no tener lo que es BLUETOOTH, ni lo que es IRDA, eso si la batería en 3G dura bastante poco ya que ahora que son los primeros que salen con esta tecnología y la verdad es que es mas de lo que me esperaba este terminal.

Ahora que os parece si comentamos un poco lo que es mi experiencia con el teléfono ya que la verdad es uno de los modelos que tenia lo que era ya ganas de tenerlo.

<<< MI EXPERIENCIA CON MOTOROLA V980 3G >>>

La verdad es que mi experiencia aunque es corta ya he podido lo que es probar varias de las cosas que tiene lo que es el teléfono y descubrir cosas buenas o como ventajas o cosas que no son tantas ventajas que son las que ahora vamos a lo que es nombrar.

Lo que son las ventajas son las que siguen……

Tiene un menú muy completo y que esta muy bien a parte de lo que es lo que mas es la sencillez que tiene lo que es el menú del móvil ya que enseguida encuentras todo lo que buscas.

Una de las cosas que más me gusta es que tiene lo que es una tecla de acceso directo a lo que es el menú del teléfono.

Lo que mas me ha gustado es la videollamada que la verdad es una pasada y la cámara se ve lo que es muy bien con lo que es la videollamada en lo que es el propio teléfono.

La verdad una de las cosas que mas me gusta es los gráficos de los juegos que son bastante buenos además de otra de las cosas que también que tenga lo que es una tarjeta de memoria SD con transflash de 32 MG con una posibilidad de ampliación de 256 MG que puedes lo que es poner mas cosas en el teléfono.

Lo que mas me gusta es que tiene lo que es Mp3 y la posibilidad de bajarte canciones de tonos reales al móvil que es una de las cosas que mas me guata de lo que es descargarme música en el móvil de esa manera me puedo lo que es poner toda la que quiero.

Una de las cosas que me agradan es la pantalla que es a color y que tiene la cámara una muy buena calidad.

La verdad le encuentro mas cosas buenas que malas a lo que es el móvil, por eso la verdad este móvil solo lo tiene lo que es vodafone y a través de puntos en el caso de lo que es prepago.

Lo único que no me gusta son dos cosas que creo que tengo lo que es detallar….

La batería que dura muy poco ya que en cosa de 2 horas ya se ha gastado del todo si hablas por teléfono.

Otras de las cosas que no me gustan es que no tenga ni bluetooth ni lo que es irda o infrarrojos ya que creo que lo que es conectividad es importante en un móvil.

La verdad llevaba lo que es tiempo cuando lo vi detrás de este terminal ya que quería era probar los servicios de 3G ya que me habían comentado que iban lo que era muy bien y la verdad que tras probarlo puedo decir que están muy bien tanto en coste como en lo que son prestaciones ya que tienen muchas y bastante buenas en general.

A mi cuando vi que estaba en el programa de puntos llame a lo que es el 114 y me informe luego baje a Barcelona a informarme y el sábado hice lo que es el cambio de puntos por este teléfono que era el que ya quería para navidades y la verdad que fui a la tienda que hice lo que es la portabilidad a vodafone y no estaba disponible ya que estaba agotado mire en lo que es corte ingles al ir hablar con carolina y subí a la 5 planta que esta telefonía y no lo tenían pero el chico me comento que miraría en otros centros por si estaba ya que tenia el código de vodafone y la verdad estaba en el de Cataluña y le comente si me lo podían guardar y me lo guardaron hasta el sábado que lo fui a lo que es a buscar a la tienda y me lo lleve a mi casa.

Este teléfono ya que lo he comprado por puntos de vodafone me ha salido como cliente de puntos oro que soy me ha salido con 400 puntos de vodafone por 120 € aunque esta lo que es marcado a 134 € con el catalogo normal de vodafone.

Ahora que os parece si comentamos como conseguirlo lo que es este maravilloso terminal ya que es uno de los que mas me gustan.

<<< COMO CONSEGUIRLO Y PARA QUIENES >>>

Lo que es el motorola V980 que es un terminal 3G se puede conseguir de dos maneras que son las que voy a lo que es detallar….

- En contrato…esta tanto para lo que es la alta con buenas ofertas por parte de lo que es vodafone, como para lo que es las potabilidades de otras compañías a vodafone con un coste a partir de 59 € con un compromiso de permanencia de 18 meses, además de lo que es el programa de puntos que lo tienen con un coste a partir de 67 € con 250 puntos de vodafone y bajando a mas puntos menos dinero saliendo gratis con 2300 puntos eso en el catalogo general ya que los clientes oro o platino serán menos puntos.

- En prepago……por el momento solo esta por lo que es el programa de puntos de vodafone ya que aun no están en lo que es en pack de prepago ya que es este mes de junio que lo han sacado en el programa de puntos con lo que es un coste desde 100 puntos con 149 € y bajando, en mi caso son 400 puntos y 120 € aunque yo soy cliente ORO en vodafone desde el mes de junio por el consumo que hago en la línea, espero que en breve este en lo que es packs de prepago este teléfono de vodafone.

Ahora comentamos como adquirirlo ya que hay varias maneras de adquirir lo que es el teléfono este tanto en lo que es contrato como tarjeta que es mi caso ya que yo tengo tarjeta de prepago y lo he adquirido por lo que es el programa de puntos de vodafone.

- A través de Internet en la página de vodafone se puede lo que es adquirir y te regalan lo que es 100 puntos por hacerlo por ahí, teniendo dos opciones una de ellas que te lo envíen a casa con un coste de 9 € o 250 puntos de vodafone o bien de recogerlo en una tienda vodafone como es lo que yo hice que me dieran el código en Internet y hice lo que es el canje a través de la tienda de vodafone en el corte ingles que también hacen lo que es los canjes de puntos.

- A través de lo que es 114 de puntos de vodafone que es una llamada gratuita y ellos te pueden hacer la gestión de bien enviártelo a casa con el mismo coste extra de 9 € por los servicios de mensajeria o bien con los 250 puntos de vodafone que entonces no te cuesta nada o bien te lo mandan a casa en un plazo de unos 7 días naturales, otra de la opción que te dan es de mandarte lo que es un localizador y que lo puedes ir a buscar a lo que es la tienda en un plazo de 15 días desde que lo solicitas y lo puedes ira buscar a la tienda.

- A través de lo que es el alta de contrato que tienen un coste a partir de unos 59 € en las tiendas se puede lo que es ir a buscar y tramitar lo que es el alta de contrato.

Para lo que es una información aun más amplia de prestaciones de lo que es el móvil tenéis lo que es varias maneras….

En lo que es el 123 de atención al cliente las 24 horas al día os pueden lo que es informar sobre lo que son las prestaciones de lo que es este teléfono.

En Internet en la pagina de www.vodafone.es que esta todas las explicaciones de este teléfono o bien en lo que es en el fabricante de motorola que es la pagina www.motorola.es .

En lo que es el teléfono de soporte de motorola que es el número 902100077 en el horario de oficina desde las 9 a las 19 horas.

Espero que esta opinión os pueda lo que es ayudar y gracias por leerme.

Mary_ciao34

milhita

milhita

11.10.2006 19:51

Muy buena y a la vez muy completa opinión. Este móvil lo habia visto en el catálogo de phonehouse y me había gustado. Por esto he disfrutado viendo la video opinión donde lo explicas todo muy bien. Gracias´por la ayuda. Lo quiero para regalarselo a mi marido y creo será una buena elección.

silvia_tali

silvia_tali

05.01.2006 11:36

la opinion esta muy completa y eso... pero es que el telefono es malisimo para mi gusto, yo he tenido que venderlo porque en 2 meses que lo he usado me ha jodido 6 tarjetas de credito..... nunca me habia pasado con ningún movil, y estoy decepcionadisima

harale

harale

26.12.2005 08:50

Muy buena opi!

Esta opinión sobre Motorola V980 Negro ha sido leída 21478 veces por los usuarios:

1. milhita

3. iggn4

"poco útil" por (1%):
  1. Orestbu

Motorola RAZR V3 Motorola RAZR V3
Concha - Bluetooth - c�mara digital, cámara digital - Cuatribanda, Doble banda - 95 g, 99 g
Motorola DEFY Motorola DEFY
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 118
Motorola GLEAM Motorola GLEAM
(+) Sencillo
(-) Todo lo demás de este Motorola Gleam suena a antiguo: navegador WAP 2.0, radio FM, cámara de dos m
1 Opinión