Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Impresión Total (18): Evaluación Total Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Todas las opiniones sobre Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

"¡Luisete!"

3  24.08.2005

Ventajas:
La conduccion responsable

Desventajas:
El sonido metalico

Relación calidad precio:

bobpoli

Sobre mí: Si quereis una invitación para entrar en Trivago y cobrar dinero opinando sobre viajes, no dudeis en...

usuario desde:20.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Muy a pesar nuestro, el uso de estos cacharrillos tipo "manos libres", incluso sin cables, esta penado por la ley, y nos pueden meter una multa por usarlos con el vehiculo en marcha, segun normas establecidas por su señoria la DGT y el cuerpo nacional de Guardia Civil.

Aclarado este punto, y sin animo de crear aprension dobre el Motorola HF820 ni sobre otro dispositivo similar, como su hermano gemelo, el HF810, que solo se diferencia de aquel en el orden de colores (plata en el exterior, negro en el interior, o viceversa), paso a comentar algunas de las caracteristicas del artilugio en cuestion...

Lo cierto es que ni este ni otros, tienen mucho misterio en cuanto a su uso y manejo: sirven para lo que sirven, y punto. Quiero decir que no hay por que buscarle los tres pies al gato, que los kit manos libres unicamente realizan la funcion de poner en contacto nuestra voz y oido con el telefono movil al que estan asociados (que solo puede ser uno de cada vez), y que no mandaran mensajes por nosotros, ni buscaran en la agenda (salvo que el movil tenga reconocimiento de voz y lo hayamos programado convenientemente), ni haran cuentas en la calculadora... simplemente nos permitiran escuchar y hablar a nuestro interlocutor sin impedir que nuestras manos pierdan movilidad.

Y esto, señores, es de maxima utilidad (o lo era antes de la prohibicion) cuando se tienen las manitas al volante: que si cambio de marchas, que si llueve y hay que poner el limpia, que si las luces, que si "niño, estate quieto",... y supuestamente evita accidentes, que no, que sigue sin hacerlo, porque nos dedicamos mas a mandar mensajes, y eso se sigue haciendo no solo con el pulgar, sino con la cabeza puesta en la pantalla en lugar de en la carretera y, ademas, lo que mata no es el movil, sino la perdida de concentracion en lo que se esta haciendo.

Ahora bien, supongamos que usamos el cacharrillo con la cabeza y paramos el coche para hablar (o usamos el manos libres en casa, mientras estamos chateando, simplemente para no perder el hilo de la conversacion cibernetica mientras decimos "si, mama" de manera mecanica -que ya sabemos lo que jode estar en el msn y que nos digan: "un segundo, telefono"). Entonces, todo son maravillas. Bueno, tampoco tanto, porque es como tener a nuestra madre todo el dia junto al monitor, jajajaa...

El aparato es muy sencillo de usar. Solo tiene un boton que es el que lo pone en modo de busqueda (lo debemos encontrar desde nuestro telefono bluetooth), y una vez vinculado al celular, ya no es necesario hacer sino encenderlo y apagarlo cuando proceda. Si, en algun caso, deseamos hacer una marcacion por voz, un segundo botoncito, facilmente accesible desde el frontal, nos permitira acceder a esta funcion.

El aparato viene equipado con un sujetador de cinturon (ideal para agarrarlo al quitasol), un cargador de coche (que viene de vicio para tener tambien a mano uno para el telefono, en caso de necesidad -y ahorrarnos los eurillos que cuesta el cargador de coche oficial), y un maravillosisimo manual de instrucciones, que nadie se lee, porque no es necesario.

Como punto negativo, quizas, el estridente sonido metalico que nota el oyente y la sensacion de corte de comunicacion o perdida de cobertura que, en ocasiones, recibe la persona al otro lado del satelite, bastante desagradable.

Crrono

Crrono

16.12.2005 15:48

Me gusta como lo has explicado ha quedado muy clarito pero.. y el precio?

leopoldo_arg

leopoldo_arg

27.08.2005 23:50

Mi discrepancia con el resto de evaluadores se debe en que mayoritariamente aportas datos genéricos de estos dispositivos, y muy pocos referidos al motorola en cuestión

Esta opinión sobre Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820 ha sido leída 5845 veces por los usuarios:

1. Crrono
  2. wnderlu