Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Impresión Total (18): Evaluación Total Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Todas las opiniones sobre Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

"LLÁMAME CUANDO QUIERAS"

5  31.01.2006

Ventajas:
Excelente calidad, sencillez y reducido tamaño .

Desventajas:
No tiene .

Relación calidad precio:

bellanotte

Sobre mí: Aquí

usuario desde:17.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Debido a mi trabajo, diariamente tengo que hacer muchas llamadas desde mi teléfono móvil y recibo muchas más, y como mis desplazamientos con el coche son frecuentes, no era nada raro recibir llamadas mientras estaba conduciendo. Al principio opté por dejar sonar el móvil y no coger las llamadas; más adelante estuve utilizando el altavoz que viene incorporado a mi teléfono, pero me resultaba incómodo e igualmente peligroso y el sonido dejaba bastante que desear.

Y mucha gente me recomendaba que adquiriera un altavoz bluetooth, pero yo me resistía, ya que desconocía por completo estos aparatos y tampoco conocía a nadie que tuviera uno; y ante mi desconocimiento, pues pasaban por mi cabeza muchas cosas: que si el precio sería muy elevado, que quizás precisaba de una instalación especial en el coche para ponerlo en funcionamiento, que si sería muy aparatoso, que si estaría prohibido por tráfico……y más detalles que me frenaban a la hora de decidirme.

Pero las llamadas cada vez eran más y tenía que hacer algo al respecto…..

En la tienda Movistar me preguntaron qué marca y modelo de móvil tenía (tengo un Motorola V3), y seguidamente me recomendaron el Motorola HF820 Bluetooth Wireless Speaker y no me lo pensé dos veces!!!

Se trata de un altavoz de reducido tamaño y ligerísimo, sus formas son ovaladas y viene provisto de una anilla para poder llevarlo colgado alrededor del cuello, y una pinza posterior para que lo podamos colocar donde queramos, por ejemplo en el parasol del coche que es donde yo lo llevo. Viene provisto de un cargador para el coche, por lo que puede llevarse cargando durante los trayectos y ser utilizado al mismo tiempo. Una cosa a destacar es que solo se puede cargar en el coche, ya que el cargador de corriente es un accesorio que no va en el kit, pero que lo puedes conseguir por unos 15€, si bien no creo que valga la pena, ya que la única ocasión que se tiene que cargar durante 2 horas, es antes de utilizarlo por primera vez; posteriormente no hace falta cargarlo a menudo ya que la batería dura mucho. Yo aprovecho alguno de mis trayectos para llevarlo cargando, pero no todos, ya que el cable resulta molesto a la hora de fijar el altavoz en el parasol del coche.

El manejo de este altavoz es sumamente sencillo, se pone en marcha y se apaga a través de un botón lateral, que al mismo tiempo sirve para poner el volúmen deseado, y se reciben las llamadas presionando el botón que se halla en el centro del aparato, que posee una luz azul intermitente. También permite hacer llamadas por marcación de voz.

La calidad de sonido es realmente buena, tanto para el que hace la llamada como para quien la recibe, aunque también variará según el lugar que tengas pensado colocar el altavoz.

También lo uso eventualmente en casa y en la oficina, ya que así puedo seguir haciendo cosas, sin la necesidad de tener el móvil pegado a la oreja y muchas veces se agradece ;-) El sonido es igualmente bueno.

¿¿¿¿Y el precio???? Lo mejor, ya que me salió gratis con 19.000 puntos Movistar!!! ;-)

Lo recomiendo sin lugar a dudas por su calidad, sencillez de manejo y reducido tamaño; ojalá me hubiera decidido antes…..

Un besote a tod@s!!!!!

mbonni

mbonni

09.08.2007 11:44

Buena opinión, gracias.

killo1982

killo1982

14.05.2006 22:03

un accesorio muy util si señor.saludos

populin

populin

09.03.2006 18:14

¿LLÁMAME CUANDO QUIERAS"?. Se tu modelo de móvil, se las características de tu móvil, bonito.......pero ¿Llamame cuando quieras?. ¿A donde, si no se tu número de teléfono?. Besos

Esta opinión sobre Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820 ha sido leída 4645 veces por los usuarios:

1. cintiascotch
  2. Enmascarado
  3. Jonna
y de un usuario adicional

1. mbonni
  2. trepas41