Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Impresión Total (18): Evaluación Total Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Todas las opiniones sobre Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820

Falla en lo fácil

2  04.04.2008

Ventajas:
Tamaño y autonomía de la batería

Desventajas:
Graves errores de diseño

Relación calidad precio:

santi65

usuario desde:11.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Me sorprende que todas las opiniones que he leído sobre este producto sean tan positivas, sin embargo mis impresiones son negativas.

Voy a enumerar primero sus ventajas:

- Fácil de instalar y de manejar.
- El sonido que oyes es bueno, como el de otros bluetooth que he probado.
- Dispone de una batería interna que le permite funcionar sin el cargador de mechero conectado. La autonomía de la batería es muy alta.

La calidad de el sonido que perciben los interlocutores con los que estás hablando a través de el HF820, no es tan buena, a veces me he visto obligado a desconectarlo para hacerme entender..... Pero esto de la calidad del sonido es un tema muy subjetivo. A mi, por ejemplo, la calidad de la telefonía GSM me parece lamentable, lejísimos de la del téléfono de toda la vida.

DESVENTAJAS:

Este equipo tiene 2 desventajas a mi modo de entender importantísimas que lo convierten en un producto no aconsejable:

1.- Interruptor de encendido y forma exterior. Como se vé es ovalado, y en un lateral tiene el botón de encendido. Cualquier presión sobre el botón de encendido hace que se encienda, sin embargo para apagarlo hay que presionar durante 3 segundos. Consecuencia: en el coche no se puede dejar en la bandeja ni guantera porque con el movimiento del coche y los baches se encenderá y se quedará encendido hasta que se agote la batería. Os aseguro que he probado a dejarlo en distintos huecos del coche y siempre despúes de 10 km el chisme se había encendido sólo.

2.- Otro fallo de diseño. Estos ingenieros van a fallar en lo fácil otra vez.... No se les ocurre otra cosa que hacer su esteriór de un material parecido a un espejo y, como lo llevas en el parasol, cualquier lucecita de la radio del coche, etc produce un reflejo que te hace pensar que el trasto esta encendido.

Para mi estos 2 fallos lo convierten en desaconsejable.

bejarana76

bejarana76

04.04.2008 01:43

Está muy bien y el diseño la verdad que es muy raro... saludos

unsaludo

unsaludo

04.04.2008 01:10

El Bluetooth esta muy bien.

Esta opinión sobre Motorola Wireless Speaker Bluetooth® HF820 ha sido leída 828 veces por los usuarios:

1. loli1010
  2. IHINTZA_69